Девушки на какой неделе беременности вы перестали ходит на консультацию к врачу?
У меня карта и сертификат уже на руках, осталось совсем немного и так не хочется уже ходить к врачу, хочется больше отдыхать, гулять и наслаждаться последними свободными … Читать далее
Девушки, под скажите, обязательно подписывать обменную карту у глав.врача? Если карта не подписана в роддоме могут отказать в приёме?
И не могу выбрать роддом, напишите пожалуйста отзывы об 1 роддоме и РПЦ!!!
Ходила на 3 УЗИ, у нас мальчик)) муж весь сияет от радости)) но не можем придумать имя( девчули, посоветуйте имя для мальчика. Отчество Александрович.?
Девочки, расскажите пожалуйста, какие по ощущениям тренировочные схватки?
У меня в последнее время стал твердеть низ живота. На сек 30, потом отпускает. Ощущение что малыш давит на низ живота. Раньше такое было, но очень редко, а сейчас все чаще. Каменеет … Читать далее
Не знаю что делать. 3 день все бесит(( дома кошка живёт, всегда была моей любимицей и жила с нами в комнате. А сейчас бесит ужасно,ещё и загуляла,лезит под ноги,орет. Хочется придушить.
Свекр стал бесить. Ходит ворчит постоянно,матерится как сапожник, … Читать далее
Цистит?
22 февраля 2017 11:10
Девочки вчера вечером начался цистит,кто чем лечил на моём сроке?