Девоньки, автокресло бюджетный сегмент, поделитесь у кого какие? Чтобы удобно и сидеть и занснуть в случае чего было.
Аллергия или нет?
29 января 2019 10:51
Девочки, у ребенка покраснения на складках, на тыльной стороне ладоней, руки, тело, шея. Немного шершавое и чешется.
Были у аллерголога, стали пить гипоаллергенную смесь (фрисо пеп ас), убрали все молочное, глютен, цветное.
Остались каши только и зеленое … Читать далее
Рост
18 января 2019 09:01
Девочки, какой рост у ваших детей в нашем возрасте? Мы сейчас сантиметров 74 не больше, все переживаю, мне кажется она такая маленькая.. есть еще малышки как мы?
Коксаки 2
30 декабря 2018 09:23
Следом за скорой прискакала педиатр и ее рекомендацией было просто делать ингаляции.
Проходит еще день, болячки на пальчиках лопнули, мокнут и почти гноятся. Педиатр рекомендует мазать левомеколью. Попутно начинают появляться точки на груди, на руке … Читать далее
Коксаки 1
30 декабря 2018 09:12
Девочки, делюсь опытом, надеюсь никому не пригодится, но все же лучше знать, потому что, как выяснилось не все доктора в состоянии поставить диагноз.
Начну с того, что у нас атопический дерматит и когда я обращалась к участковому педиатру, то рекомендации … Читать далее
Разболелись, нужен совет
28 декабря 2018 13:17
Перед Новым Годом кошмар какой то(((
Ларингит у нас, герпес вылез на губе, и стали появляться страшные болячки на пальчиках, прям трескаются и чуть ли не гноятся.
Педиатр сказала свечи виферон (наслышана, что фероны эти не о чем) и левомеколь повязки … Читать далее
Зубы температура
25 декабря 2018 20:01
У всех наверно большинство зубов уже повылазило и вы мамы опытные, а у нас только 3-й лезит и первый раз так тяжело. Опытные мамы подскажите: температура 38,3 - 3-й день, капризы страшные, ночью истерики, спит только в обнимку и просыпается каждый час … Читать далее
Мамы аллергичных детей
25 декабря 2018 09:28
Вопрос к вам. К году выявили аллергию как минимум на молочный белок, ну и наверно глютен.
Стали кушать гипоаллергенную смесь. Из чего состоит ваше меню? У нас на столько скудный рацион, что мне ребенка жалко(
Каши: рис, гречка, кукуруза
Фрукты; яблоко, … Читать далее
У дочи 2 дня назад появилось 3 прыщика, я подумал ну наверно комар или мошка какие-нибудь укусили.
Но сейчас кол-во таких прыщиков увеличивается (другая щека, лоб)
Ребенок чувствует себя отлично.
Может было у кого, что это может быть?
Были у педиатра … Читать далее
25 сентября 2018 10:43
Все время хочу спать, энергии вообще нет. Ночи у нас всегда беспокойные, часто ворочается, хныкает. Но все равно часов 10 спим, хоть и просыпаясь. Я уже и бабушке утром на часика два ребенка пробовала оставить, но потом еще более вяло себя чувствую.
Поделитесь … Читать далее