Нужен совет или может кто сталкивался с такой проблемой.У сына образовался бутылочный кариес на 4 передних зубах, за несколько месяцев эмаль стала разрушатся.Ребенок еще маленький и лечить зубки не даст.Объездили много врачей предлагают профилактику … Читать далее
С первым ребенком получила98000 декретных и ро уходу до 1,5 лет 11600.Второй ребенок декретные 162000, а пособие до 1,5 меньше чем я ожидала.Сегодня пришли первые выплаты.Со вторым я меняла года.Подскажите как быть в такой ситуации и куда обращаться?
С первым ребенком получила98000 декретных и ро уходу до 1,5 лет 11600.Второй ребенок декретные 162000, а пособие до 1,5 меньше чем я ожидала.Сегодня пришли первые выплаты.Со вторым я меняла года.Подскажите как быть в такой ситуации и куда обращаться?
В ноябре должны быть первые ежемесячные выплаты, справку с работы мужа от 25 октября отнесла на работу.Сейчас позвонили и требуют справку в которой месяц указан ноябрь, либо не произведут выплаты.Муж сейчас в отпуске и на работе будет только 21 ноября … Читать далее
Дорогие бебирушки, в соц.сети Одноклассники орудует группа мошенников.Они просят написать ( от имени вашего друга) номер вашего телефона и взламывают страницу.Если вы оплачивали банковской картой ОКИ, то переводят ваши денежные денежные средства на другой … Читать далее
Решила сделать годовщину в старославянском стиле.Уже придумала сценарий, осталось придумать костюмы.Гостям решила просто сделать красивые венки, а мужу и мне еще не могу решить.Отмечать планируем на природе.У кого есть идеи? Что надеть? Или есть у кого … Читать далее
Вчера спустило колесо на коляску ranger.Муж посмотрел сказал что заклеит, но нужно покупать новое. Подскажите где в Курске можно купить? В инете ничего не нашла
Вчера с подругой решили вечером добраться в детский магазин и заодно часок посидеть попить кофе с пироженкой.Муж остался дома с сыном.После моего 3 часового отсутствия подхожу к дому слышу где-то на улице раздирается ребенок, не предала значение мои … Читать далее
Кто сегодня выходил на прогулку, как одевать ребенка?
Девочки! Что это может быть? Сегодня проснулись все тело в маленьких красных пятнышках(на животика, на спинке, на личике)