Alana
Брянск
Была в сети 4 августа 2021 19:49
Все
Архивная запись
Пульпит в 5 лет Пульпит на нижнем молочном зубе. Были в 3х платных и одной бесплатно клинике. Никакими уговорами мы не смогли ничего сделать. Рот закроет и сидит… как быть?Читать далее
189
0
Архивная запись
Судак!!! Педиатр Планируем отдых в августе с 5 летним ребёнком. Сразу хочу уточнить есть ли там платный педиатр. Если да, то можно контакты. На всякий случай.
457
0
Архивная запись
Я сойду с ума.. Дочке 4, скоро 5 лет. С недавнего времени, она стала гнуть свое. Сегодняшний день меня довёл окончательно. Она просилась вечером гулять. Пока я одела маленькую и сама, старшая…Читать далее
263
0
Архивная запись
Не растут зубы Дочке 7 месяцев и нет ни одного зуба. Зато руки постоянно во рту,слюни рекой текут. Бугорок один есть внизу,но зуба нет. прочитала в интернете, что бывает зубов вообще нет…Читать далее
180
0
Архивная запись
Нужен совет по покупки недвижимости. Мы забронировали 2ку в сентябре. Стоимость была 2800000. В период ковида продажи закрыли, и закрыты по сей день. Только стоимость квартиры УЖЕ выросла до…Читать далее
273
0
Архивная запись
Месячные после родов. Какая то ерунда с месячными. Ребенку 4 месяца. Сначала было гв,потом заболела ковидом,долго сцеживала,в итоге молоко ушло. Начала кормить смесью. Месячные пришли на 4 дня…Читать далее
163
0
Общение ребенка в 4 года. Дочке 4,5 года. Плохо выговаривает некоторые буквы,такие как с,ш. Например еще в слове тут всегда заменяет букву Т на К и получается КУК. В саду были у логопеда,она…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще