Внутри в самом низу острая режущая боль, хватает на пару секунд, потом повтор через пару минут. И как будто лялька давит на низ очень, в туалет прям сильно хочется. Стоит ли врача беспокоить? С чем связано такое?
Сел герпес
17 октября 2017 10:33
Девочки сел герпес на губе((((опасно ли это для ребёнка? Нас завтра 37 недель(((
Доброе утро девчули! Всем хорошего дня и настроения!
Скажите кто с какой недели начал уже готовиться и покупать одежки)))
Я особо не суеверная, но что то мне муж говорит в 23 недели рано. Что делать?😪
Всем привет. Девочки вчера выпила около двух бокалов шампанского, у меня 8 недель, очень хотелось аж скулы сводило. Теперь переживаю читаю сайты всякие, начиталась всего плохого. Подскажите как быть?
Девчули всем привет. Обещала отписаться, когда пройду у другого врача УЗИ. Так вот, все хорошо, опровергли диагноз прерывание и деформацию плода. И сердечко прекрасно слышно, хорошие показатели 123 удара в минуту. Угрозы и близко никакой нету. Спасибо … Читать далее
Девочки ходила на УЗИ, сегодня должны были слушать сердечко, да вот сказали его почти не слышно (срок поставили 6,5/7 недель). Поставили угрозу прерывания. Назначили дюфастон и транексам. Расстроилась (плачу) не хочу терять малыша. У кого ставили прерывание, … Читать далее