Аня Фамилия
Москва
Была в сети 22 октября 2017 01:47
Все
Все перепробованы способы, че она там застряла то??? Так хочу Ее увидеть уже скорее Ещё и нос забит, дышу через рот и одной ноздрей((( Пост нытья, сорри
277
32 недели и всего 1600-1700грамм по узи( прибавка всего около 200 грамм за 2 недели( Прописали клепсан уколы в живот( кому помогло?
214
Так происходит, когда выходишь замуж первая, или когда потом ещё и беременеешь, а они так и не обзавелись мужьями( Пропасть длинною, как минимум в 9 месяцев, развела ваши дороги.. и ты даже…Читать далее
463
Писала мама родным из роддома, когда родила меня) 2700... а все из-за врача в жк, которая напугала Ее, что она меня переносит... вечер перед родами мама бегала кругами вокруг парка..
538
Таких сильных никогда не было, чтобы ни одела, остаются на долго( Глюкозо толерантный тест сдала, все в норме Щиколотки вроде тоже в норме Неужели Гестоз?? Или у многих это? Пью канефрон уже…Читать далее
3758
Она пользуется спросом не только у меня.. ???? купила уже вторую и все не могу попасть в точку... в прошлый раз был холлофайбер, теперь лебяжий пух , та не подошла, была слишком жёсткая, аж…Читать далее
693
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще