Ура, нас можно официально поздравить мы сами пошли)
6 июля 2018 22:08
Через 5ть дней нам 10ть месяцев)
Дочка очень часто, извиняюсь поносит, думала зубы, но уже и не знаю, к врачу только во вторник, может чем можно помочь детенку, кто сталкивался 😪
Девочки подскажите, что нибудь действенное
12 апреля 2018 08:31
Блин, наверное, это зубки, дочка прямо на глазах стала неадекват, плачет, засыпает на руках, была темпа 39, сбила, но больше не было, вели себя потом как обычно, но ночки, две подряд, просто ТРЕШовые, калгель и нурофен не айс, я так не выдержу днем вроде … Читать далее
Девочки с Липецка или Грязей
6 апреля 2018 19:46
Продаю электрокачели, подарили дочке крестные родители, дочка не восприняла
Пост, чтобы выговориться, слишком правильные и делающие вид идите мимо...
23 марта 2018 10:09
Я вот не могу понять, что я делаю не так, с кем не поговорить, у всех как то терпимо, ну орут маленькие детки, а это, просто треш, как кормить её так каторга, добро переводим на гавно, прикорм тоже толком не едим, мы это не хотим, с ложки тоже плюем, … Читать далее
Народ, помогите у кого так?
19 марта 2018 07:40
Как спят ваши дети по ночам, у меня уже нет сил, ни днём покоя, ни ночью, это треш и ноет и ноет, и ноет и ноет 😭😭😭😭
Блиин, никаких нервов не хватит
7 февраля 2018 22:38
Это не ребёнок, а кошмар изо дня в день такая песня, как кушать так каторга, орёт, плюется съест чуть и все, понеслась думали смесь, поменяли, снова здорова, каша съест раз потом так же, блииин, вот что это может быть, врачи толком ничего не говорят, … Читать далее