Девушки, как считаете, такой козырек не слишком открытый? Именно у той модели, что хотели взять б/у, дополнительного козырька нет, переживаю что будет сильно задувать.
Привет
13 января 2019 13:28
Кому что назначали от температуры в 3ем триместре?
Осенью открылся новый роддом в Гатчине, есть те, кто там уже успел родить или рассматривает его? Отзывов пока нет совсем
Вязание. Выбор пряжи
10 сентября 2018 10:46
Девушки, кто разбирается. Хочу вязать плед для новорожденного, какую пряжу посоветуете? Плед, как я понимаю, может пригодиться при прогулках, нужен теплый и не колючий. И хорошо если и пинетки из нее можно будет сделать
Посчитала, и прям в унынии. Уже 5ый цикл мимо, а знакомые только так залетают нЕхотя и рожают все вокруг..Обследования решили начать после нового года. Какой самый эффективный план по анализам и т.д. вы считаете? кто что сдавал из необходимого себе и … Читать далее
Ортопед в СПб
18 декабря 2017 17:55
Очень очень нужен толковый ортопед в спб, может у кого-то есть на примете? Сильное плоскостопие у мужа, страдают колени и спина на работе
Девочки, что-то я запуталась.
Получается, что овуляция происходит не каждый месяц, и у здоровой женщины 2-3 месяца циклы без нее - это норма (вычитала). Тестов на нее я не делала никогда и температуру не мерила, пока еще не дошла до этого.
Но вопрос … Читать далее
Цикл в этот раз 39 дней, такого никогда не было, всегда 28. Со дня овуляции тянуло низ живота, грудь и т.д. Уже понадеялись что все получилось( планировать начали только с августа, тревогу рано бить, конечно..
Было ли у вас такое? Может так организм … Читать далее
Всем привет! Задержка уже 7 дней (цикл всегда был регулярный). А вот тест снова отрицательный. Планировать начали только с августа. По вечерам особенно тянет живот, температура 37, болит грудь. Талон к гинекологу удалось взять только на следующий вторник … Читать далее