Кого выбрать лучше по квоте ОМС на Эко? Может есть удачный или неудачный опыт у кого то с этими Репродуктологами?
Девочки, у кого есть какая информация, когда нам ожидающим выдадут квоты? на комиссии обещали летом, но всё нет((( Мать и Дитя Ходынку я жду
девочки, у кого есть какая информация когда же нам ожидающим выдадут квоты? обещали на комиссии летом, а их так и нет((( Я жду в Мать и Дитя Ходынка
Подскажите где делать ЭКО по ОМС клинику и врача.Поделитесь положительными отзывами, очень хочу двоих подсадить ) Я вроде выбрала сначала Мать и дитя Ходынское поле Юр.название ООО Ивамед к Левиашвили, но стали терзать сомнения.Отзывы хорошие про неё … Читать далее
У меня низкая граница эстрадиола и не растёт эндометрий больше 6мм вообще, сменила врачей 15 наверно. Все не знают что со мной делать.Для эндометрия назначали и прогинову и эстрожель а эндометрий все равно не растёт, так ещё забивается от эстрогенов … Читать далее
У меня низкая граница эстрадиола и не растёт эндометрий больше 6мм вообще, сменила врачей 15 наверно. Все не знают что со мной делать.Для эндометрия назначали и прогинову и эстрожель а эндометрий все равно не растёт, так ещё забивается от эстрогенов … Читать далее
Очередной врач требует свежую по Крюгеру и мар тест, девочки подскажите
Подскажите пожалуйста, нужно свежую по Крюгеру и мар тест
Подскажите плиз, очередной врач требует свежую, по Крюгеру и Мар тест