Добрый вечер всем!Столкнулись с такой проблемой,как запор.Нам год и месяц.Около месяца пьем дюфалак,стул есть,но все равно густой и по малу.Чернослив и свекла уже не помогают.В четверг пойдем ко врачу за консультацией.Расскажите как можно избежать запоров,от … Читать далее
Ну оооочень медленно.Дочке 6 лет.В садик собираемся по часу, стоит только отвернуться, как она зависла то с майкой, то с носком😂торопишь, стоишь смотришь на нее, она смотрит куда то, мечтает, и одевает еле-еле то задом наперед то наизнанку.Раздевается … Читать далее
Посоветуйте какие лучше,чем.И вообще стоит ли такие покупать?У нас коляска адамекс,ребенку 1,1 возить его очень тяжело,особенно эти маленькие колеса,вечно застряют,а снега у нас много и чистят редко,с гулянья прихожу вся сырая(Вот хочу коляску продать,а … Читать далее
Всем привет.Поставили на рентгене диагноз левосторонний гайморит.Инфильтративная форма.Если у кого был, как долго лечились? Моя терапевт выписала пока что антибиотики, в понедельник на анализы и потом только к лору возможно попаду.Вообще ваш врач что … Читать далее
Вот и пролетел год почти, я даже не успела оглянуться, как быстро.31 октября моему сынульке будет годит)Сделал маме и папе подарочек на нашу годовщину свадьбы)))Подготовка идет полным ходом, много еще чего нужно сделать, а осталось всего три денечка … Читать далее
Всем привет.У меня заболел сын, нам 11 месяцев, первый день кашель, на второй поднялась температура, но не большая 37,5 но кагель сильный был и хрипы.Вызвала скорую т.к. незнала чем лечить.Скорая приехала, сказала ни чего страшного, хрипы не сильные, … Читать далее