Девочки, когда вы своих малышей запустили в ванную с кругом? Я помню что первого поздновато запустили. Он был довольно большой и почти выпрыгивал из воды. Но и в начале было что бодбородок проваливался. Вот не знаю что делать. Хочется кайф малышу сделать, … Читать далее
Девочки, когда можно начать заниматься спортом , так чтоб без ограничений? Нам месяц и неделя. Набрала много за время беременности и хочу скорее начать приводить себя в порядок. Читалка мол занятия спортом на молоко не влияют. Доказано типа кем-то. А … Читать далее
Девочки, что вы кушаете? Нам 5 недель всего. Так боюсь колик, что мало чего ем, а тааак хочется особенно овощей и фруктов. Яблоки печёные и кабачки только могу себе позволить. Остальное только в супе. Печенье с чаем уже поперёк горла стоит.
Можно кормящим холс мятный? Или жвачки мятные. У меня вечно нос подзаложен. С осени до весны. Мятные фиговины облегчают все и не дают усугубиться.
У меня аллергия кормлю грудью
20 октября 2017 12:35
Девочки, кто знает что можно принять при аллергии если я кормлю? На груди вылезла и чешется. Мне кажется это на клей, который на прокладках для груди. Не уверена что само пройдёт, а бросать кормить не хочу. У кого было что-то такое и что пили? Спасибо … Читать далее
Девочки, у нас пупок никак не затягивается. 11 день сегодня, а он открыт и постоянные выделения. Промываю перекисью и все. Врач так сказала. Но мне кажется этого мало и перекись ничего не даёт. Хочу уже зеленкой намазюкать, чтоб она подсушивала хоть … Читать далее
Девочки, привет! Кто даёт деткам эспумизан? Нам неделя с копейками. Периодически мучает животик. В инструкции написано давать перед каждым кормлением по 25 капель (это от 0 до 1года). А медсестра из поликлиники сказала не более 3 раз. Показания расходятся … Читать далее
Девочки, в четверг была у своей акушерки. Она меня посмотрела и сказала что два пальца уже свободно входят. Родов уже очень жду. После этого начались слизистые выделения. Мне сказали что это нормально, но я не спросила как долго это может быть. Вот уже … Читать далее
Срок ПДР прошёл, а мы сидим и не спешим на встречу😂. Как бы сыночка уговорить выйти уже?😬 Акушерка смотрела сегодня и сказала что два пальца уже свободно входят и что там все готово. Вот как договориться с организмом? 😂 Есть ещё такие дудев как я? У … Читать далее
Питер, у кого 38 перевалило?:)
27 сентября 2017 16:45
Девочки из Питера, у кого 38 перевалило? Расскажите о самочувствии:₽. Где рожать будете и всякое такое:). У самой второй сыночек будет. С первым было легче, а в этот раз разваливаюсь просто. Прошла километр и ноги отваливаются. А ещё иногда отекают пальцем … Читать далее