Девочки-мамочки, назрел вопрос, если будут пятна на коляске от юзания туда сюда люльки от шасси, чем отстирывать ткань, заранее спасибо😉💐
Девочки привет!!! Сходили мы на скрининг у меня доча и сынок, он опережает срок, крупненький как сказала доктор), доча в срок, но худенькая, все в пределах нормы ттт, плакали с мужем)ручкой нам сына помохал))вот такой отчёт )
Девочки, хочу поздравить вас с наступающим 2016 годом, и хочу пожелать вам женского и материнского счастья!!! Ведь мы здесь только все с одной целью, поддержать друг друга!!! Пройдет не один год, и мы с улыбкой будем чихать свои посты с переживаниями … Читать далее
Начались сегодня светло коричневые выделения, сразу же вызвала скорую, очень испугалась!!!!((((привезли в больницу, посмотрели- тонуса нет, но угрозу поставили(((лежим сохраняемся с детками, ждём узи.Берегите себя и своих малышей
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами … Читать далее
У кого была гипера, обязательна ли она должна настать при наступлении беременности, если была небольшая после пункции? На какой день наступила?
Что он меня привёл на рыбный рынок и мы выбираем её, только почему то вяленая… К чему сон, может снилось кому нибудь девочки?
Резко заболел живот, пошла в туалет (пардон за подробности-по большому оказалось )и были такие спазмы, никогда такого не ощущала!!!2 день переноса моих малышей сегодня, что это может быть? Привыкать к этому явлению? Сейчас лежу и потихоньку отпускает
готовлю завтрак сегодня, спрашиваю супруга что будешь — отвечает- тебе же белок нужен давай яйца. Выбиваю на сковороду- одно, второе- с двумя желтками, третье бью тоже с двумя ))))))Супруг смеется — говорит вот тебе и знак))))Верить или нет не циклюсь, … Читать далее
Хотела 2 эмбриончика подсадить, моя врач говорит лучше 1 и сделать крио эмбрионов, но я наверное буду настаивать на 2.У кого девчоночки была такая ситуация и чем закончился протокол?