После обесцвечивания и покраски сильно стали ломаться кончики. Обломилась почти половины длинны... 🥲 как вы восстанавливаете? Может обстричь, но тогда каре будет, а мне каре не оч... чем спасаете волосы?
Девочки!!! Беда и отчаянье... дочка очень плохо спит просто беда! Засыпаем в 22.00 +- 20 мин. до двух часов сон хороший потом просыпается и сам полтора может не спать, лежать смотреть на меня, стоит оставить одну засыпать поднимает крик. Зубы вроде не … Читать далее
Нужен совет со стороны и просто мнение. Всегда любила эксперименты с волосами. То блондинка, то брюнетка и тд. Прошу совет, к весне хочется изменений. Посмотрите фото и скажите как лучше 🙏🏻
Девочки! Как набраться сил и храбрости отменить гв? Спим плохо, теряет меня. Днём при удобном случает тоже не прочь приложиться 😁 она очень капризная, нервная. Успокоение одно-грудь. Два раза соснет и норм ей. Не могу настроится и приготовиться к истерикам … Читать далее
Девочки я уже не могу! Кормешка превратилась в кошмар 😧 не могу ничем накопить, кашу нет, суп нет, рагу нет. Один творог да что по вкусней, максимум пару ложек нормальной еды и все! Поделитесь секретами 🙏🏻