Девочки , помогите. У ребенка 6 месяцев начился понос очень жидкий. И живот болит , ( это я так думаю потому что плачет) кроме обычной смеси не чего не ели. Что можно прям сейчас купить чтоб помогло хоть немного .
Ребенку 5 месяцев температура 37,1 нужно ли давать жаропонижающие ? Завтра и так собиралась вести в больницу, но щас температура и незнаю можно ли давать если она не очень высокая ?
Девочки у кого дети 4 месячные. У вас ребёнок лёжа поднимает голову и плечи пытаясь таким образом сесть ?? Вот мой постоянно так делает, может уже пара коляску с положение лёжа немного приподнять ?
Моему ребенку 3месяца не разу не давала не каких витамин не д3 . Нужно ли давать ? Даёте ли вы ? Когда водила к педиатру на проверку мне не говорили что нужно давать, а вот сейчас резко пришло в голову .
Добрый день. Как убираете Белый налёт у малыша?
Доброе утро . Ребёнку 1.5 месяца 2 сутки не ходил по большому . Что можно дать? Или клизму нужно сделать ? Подскажите пожалуйста
У кого была пигментация на лице как вы избавились? Если в салоне то каким методом ? Во время бер. Всё лицо обсыпало, и не исчезла , и выходить даже стыдно с таким лицом, купила крем ахромин но после нескольких раз использование обсыпало лицо сыпью.
Посоветуйте что можно принимать мне от кашля влажного и орви у меня ребёнок на г.в . К теапевту не как не могу пойти , ребёнка не с кем оставить .