Я все думала как у нас это будет , ломала голову ... дочь стала спать по часу два сна, утром попозже вставать, долго укладываться на сны... и вот вчера она встала в 8-30 вместо 7/7-30 и я решила…Читать далее
У кого детки 1.3-1.4 как у вас с поведением ??? У нас какая то жесть началась, чуть что не по ней- истерика, да такая, что на пол может лечь и орать, брыкаться и выгибаться. Сегодня с утра проснулась,…Читать далее
Ну почему так грустно всегда когда сериал заканчивается ? я как будто маленькую жизнь прожила ? досмотрела отчаянных
Домохозяек.. это точно один из лучших сериалов в мире!!! Причём я его пересматривала,…Читать далее
Смотрю отчаянных домохозяек и назрел вопрос- что бы вы сделали, если спустя 8 лет узнали , что вашего ребёнка перепутали с другим в роддоме? И вы познакомились с семьей, которая растила вашего…Читать далее
Девочки, у кого была/ есть мастопатия? Сходила на Узи, сказали на лактостаз не похоже. И лимфоузлы ещё воспалены на этой груди, и протоки (все) шире чем на другой. Короче вообще не понятно что…Читать далее
Девочки, проснулась с головной болью и при надавливании как синяк побаливает грудь правая. Потом поднялась темп до 37.5-37.9 больше ничего, никаких симптомов, слабость и голова болитт. Грудь…Читать далее
Почему ребёнок бегает и бьет себя по ушам ? После года такое началось. У подруги (старше нас на полгода) тоже так , раньше даже началось. Я ещё думала че это такое у них. И вот та же история…Читать далее
Такая история - в месяц офтальмолог на осмотре поставил нам близорукость (-4) притом что рождаются с дальнозоркостью дети( с запасом, потом выравнивается). В 3 мес пошли платно в клинику три…Читать далее