Добрый день,мамочки!У сына диагностировали гнойный отит 6 дней назад,лечимся .И вот уже 6 дней идёт гной из ушка и не заканчивается?.У кого-нибудь было подобное?сколько это длится??Спасибо!
Помогите!даю ребёнку пюре кусочками,сама сейчас попробовала сделать картофельное пюре,там мелкие куски попадались,давится!Его сразу рвать начинает,плачет?Как научить жевать???
Уже 3 неделю наверно болит спина.От копчика до талии,ноет позвоночник.В позу эмбриона сложно свернуться.Сначала думала,что это из-за постоянной уборки и наклонов за игрушками,теперь до меня долго ,что скорее всего из-за эпидуралки.Девчонки,у кого было … Читать далее
Завтрак
5 мая 2018 10:02
Ребёнку 8 мес,раньше нормально ел каши.Сейчас отказывается от любых.Что в таком случае лучше давать на завтрак?У меня уже нервоз!
Автокресло 9-18
17 апреля 2018 08:51
Подскажите , пожалуйста,какое автокресло у вас.Интересует,конечно же,безопасность и комфорт ребёнка в дороге.Планирую ездить одна в машине с ним,хотелось бы ваших отзывов почитать.
Профилактика вируса и гриппа
9 марта 2018 17:14
Девчонки,помогайте!
Муж заболел(температура,боль в горле ,кашель).Лечится.Живем в однокомнатной квартире,нет варианта ребёнка перевезти в другое помещение(Какие есть средства профилактики,чтобы малыш не заболел?
Уже схожу с ума с этим прикормом!Давала по приложению хайнц сначала гречку,потом рисовую кашу,теперь брокколи...Не ест ничего,зажимает десна,глотает по чуть-чуть.На гречку вообще так скукурузился?Добавила сегодня чуть чуть тертого яблока в кашу-тоже … Читать далее
Годовая премия(13 зп)
1 февраля 2018 13:01
Всем привет!Такой вопрос.Я уходила на больничный по беременности с 02.06.2017 года.Положена ли мне премия за отработанные полгода ?Работаю в банке с гос.участием.Подскажите,может кто в курсе?))
Всем привет!Планирую начать прикорм с каши.Написано на упаковке для 4 месячного ребёнка развести 20 грамм на 200 мл воды.Первый раз давать по чайной ложке в день.Думаю,можно ли развести поменьше ,например 10 на 100?Не охота выбрасывать кашу))