Вредина
Ртищево
Была в сети 13 марта 2021 00:48
Все
На тите висим часто и капризничаем..Молока стало прибывать очень мало(даже кусаем десной сильно сосок со злости)И так уже 2 дня.Но я не сдаюсь! Да,тяжело видеть что ребёнок голоден и желает…Читать далее
79
Была ли или есть у ваших деток Кефалогематома? Каких размеров и рассасывается ли? Если прошла, то через какое время? И да, я облазила весь интернет и много чего про неё прочла.Но всё же хотелось…Читать далее
141
История такая,что не родной дед(муж свекрови) стал накармливать сына(3 года) конфетами.Суёт в дело и без дела ему их(сын конечно же доволен) и меня бесит это!Говорила с ним и безполезно,уже…Читать далее
215
С 08.2019 стали ходить в д.сад,походили месяц и начались проблемы с носом? До сада так часто не болели. Начал хрюкать когда спит днём и ночью,сопли сгущались в носоглотке и текли только в горло…Читать далее
391
Комбинезон
Девчули?У кого детки от 2х лет.Берёте ли вы своим детям цельные комбинезоны?Считаете удобными их?
209
Девочки! те кто дают до сих пор умеренно сладкого и солёного.как вы объясняете это в дет.саду? И всё ли у вас там детки?
119
Нам уже 2,4 года.Надо сделать АКДС.Кто делал 3ю АКДСку так поздно?? Ведь 3ю делают в 1,8..В больнице был карантин..Мы и так уже 1ю манту пропустили И сдаёте какие анализы до прививок?
99
Сровнялась кефалогематома у сына к году.Волосиков стало больше.Сначала её было заметно конечно, была мягкая.Со временем понемногу начала уходить и в конце концов остался еле-еле заметный бугорчик,…Читать далее
147
Архивная запись
Девочки! регистрировались через ГосУслуги или так? Если через приложение, то нифига не понятно что там да как
85
0
Сыну 1г и 2м ,а ножки колёсиком? Была ли у вас такая проблема?Исчезла/лечили?Расскажите что да как.Прочто хочется ,чтобы у реб5нка всё было хорошо?
169
Архивная запись
Кому присылают ссылки в комментах.не открывайте их!возможен вирус
85
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще