Девочки, кто сталкивался и знает хорошее средство проверенное от муравьев на огороде.первый раз сама засадила огородик маленький, а там муравьев полно, так они тлю разносят по растениям((((
Девочки, кому интересно проверить себя в познании библии, вот ссылка на сайт с тестами, очень любопытно, там такие вопросы интересные есть, мне понравилось.проверьте и вы себяhttp://biblechallenge.com.ua/test.html
Привет, мои хорошие!!!Благословенного всем дня!!! Девочки, нашла я рецептик Наполеона, из всех которые пробовала, этот для меня самый вкусный.Делюсь рецептиком: муки примерно 600гр, может чуть больше(тесто должно быть немного липковато, но не сильно, … Читать далее
5 уроков о том, как относиться к людям
Несколько поучительных историй, которые дадут нам важный урок того, как относиться к людям
1. Знайте имя уборщицы
Когда я был на втором уровне института, наш профессор устроил нам письменный тест. Я был … Читать далее
Девочки, приветик!!Сварила я мёд из одуванчиков, оооочень вкусный получился, действительно как пчелиный мёд на вкус, я даже не ожидала, единственное что я его немного переварила и он чуточку засахарился местами.Хочу ещё сварить.Этот мёд оказывается очень … Читать далее
Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.
Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому … Читать далее
Девочки, кто делал мёд из одуванчиков? понравился ли на вкус? У меня давненько записан рецепт этого мёда, но всё никак руки не доходили, а сейчас вот нарвала цветков и замочила, хочу попробовать)Спасибо за ответы!
Привет, мои хорошие подруженьки!Поделюсь немного своими новостями)Доченьке моей исполнилось 16лет, недавно она рассталась со своим парнем, первая любовь с грустным концом((, как она бедная плакала, я отпаивала её валерьянкой.Но понемногу отходитУ старшего … Читать далее