Девочки, кому не сложно скиньте фоточку, какая детская у вас😊😉
Вот хочется хоть что то изменить, такая как сейчас, уже много лет хожу, ни чего не меняя. Вот сегодня хочу пойти длину убрать сантиметров на 7 и сделать «отросшую челку» где то до подбородка. Как вы думаете пойдёт ли мне?
микроячеистая пена в матрасе детском вредно ли. В инете инфы нет(
Нам врач всегда выписывает или его, или мирамистин. Раньше всегда использовали мирамистин, но сейчас хочу сменить его. Вот думаю тантум Верде попробовать. Противный ли он? И помогает ли вашим деткам ?
Начались вечером выделения из глазика, муж купил фурацилин, я протирала раза 3 за вечер, а сейчас ночью прям весь глаз у него затёк... и глазик протирать он не даёт... почёт и психует. Может есть средство подейственней? Или так и протирать им? И ещё, … Читать далее
У нас 4 дня была температура 37,3-37,7. На 5 день поднялась до 38,7 врач выписала антибиотик, но я решила подождать до следующего дня. На следущий день температура спала… и я решила что обойдёмся без антибиотика. День были без температуры вообще. И вот … Читать далее
Как поздравляете своих мужей, что дарите?)
Пью уже линдинет пол года. Так случилось, что мне нужно чтобы месячные начались на два дня раньше. Т.е последние 2 таблетки из пачки я не допила. Сейчас нужно сделать как обычно 7 дней перерыв. Но в следующем приёме блистера, я должна в конце допить … Читать далее
В отпуск собираемся к вам, куда посоветуете сходить у вас в городе?) кроме дельфинария, зоопарка, и аквапарка. Интересует именно поход с ребёнком трёх лет)
Вифероном всяким не доверяю. Уже много лет слышу только положительные отзывы о иммунале. И сама пила. И знала что его раньше можно было с года. Давала ребёнку пол года назад курсом. Но сегодня меня фармацевт повергла в шок! Он оказывается с 14 лет! С … Читать далее