Искала я тут Календарь кд в апсторе и наткнулась на этот форум ❤️
Вспомнила девочек с которыми общалась ,стало интересно ,кто как. Скачала,вспомнила пароль,а тут уж и нет никого. 😅
Решила вернуться сюда ,тут атмосферненько так🥰
Давайте знакомиться 🤗
Я … Читать далее
Девочки,у кого уже взрослые детки.У нас сросшиеся молочные зубки. 1и2 нижние срослись. У кого то было так?при смене зубов на коренные ,нормально потом росли?
Очень переживаю😱
Уж никак не ожидала ,что в 8 месяцев нас побеспокоят КЛЫКИ😱
Думала хотя бы до года отдохну от этого ужаса и капризничающего малыша😢
Наивная🤭
Как ваши детки переносили прорезывание клыков?
говорят они очень болючие😓
Не заходила в приложение 2 месяца🙈не могла🤣3 диалога 6000 сообщений,все глючит и с ходит с ума 😅
Итак ,пишу по большей части для себя 😅
Рост 72
Вес 8400
Умеем ползать на четвереньках,уверенно стоим и сидим👌🏼пытаемся ходить держась за кроватку.
Держим … Читать далее
Вот и прорезался наш долгожданный зубик,я думала этот день не настанет🤣в течении дня в момент кормления что то покалывало сосок,не придала этому особого внимания. А вечером кроха начал кричать,плакать ,не лёг спать в ночной сон. В общем обычно я даю … Читать далее
Девочки,уже ждёте Новый год ?для некоторых деток это первый Новый год😍такая это милость. Для нашего малыша это первый нг и первый раз будем отмечать втроём 😍
Как планируете отмечать?Что будете дарить супругу?Что будете дарить малышам?и будете ли дарить … Читать далее
Девочки какая игрушка для ваших деток более интересна/любима?)У нас это затасканный за 4 месяца осьминог🤦🏽♀️вроде и с собой не кладу,что б не пахла мною,но из 12 подвесных игрушек такого формата выделяет именно ее🙃
Интересно,что нравится вашим деткам … Читать далее
Девочки,даёте своим крохам витамин д?и кто какой даёт,и какой лучше водный или масляный?
Мы принимали аквадетрим,и представляете побочка появилась практически сразу,запор,плахой аппетит и малый набор веса,думала гадала в чем дело,прочла побочки и охр … Читать далее
Кто-нибудь использовал данный факт в МФЦ?просто интересно🤗