Девочки, что делать не знаю...
ребёнку 2,8 уже , отказывается просится на горшок, при любом разговоре о горшке и спрашивая хочет ли писать постоянно один ответ «Нет» ... писает только когда…Читать далее
Девочки, дайте совет, как приучить к горшку? Нам 1,9 уже, а горшок не можем ни как освоить... только когда сама сажаю, сам не просится... уже устала от этой войны с горшком ?
Девушки всем доброго дня ? занималась долгое время ногтевым сервисом, потом был перерыв... сейчас снова хочу вернуться в эту сферу и работать на дому
Сделала сама себе ногти и очень хочу послушать…Читать далее
Девушки ? у кого как спят детишки ночью? Мой укладывается спать в 22, ночью просыпается один раз иногда чаще попьёт и дальше спать, и окончательно просыпается в 8. У вас малыши просыпаются ночью…Читать далее
Добрый вечер всем! Сыну 1.3, к вечеру стал горячий, померила температура 38,3.... у нас 8 зубов, вот думаю может зубы... так вроде зубов не видно чтоб лезли... что это может быть? Или завтра…Читать далее
Девушки всем доброго дня? может у кого-то есть вакансии директор - управляющий, дайте знать пожалуйста, может через знакомых есть вакансии... Или может кто может предложить работу на дому!?буду…Читать далее