Еще вчера мы были подры м веселы...а теперь с температурой 38.6-39.1.Вызывала врача днем.Сказала,что у нас красноватое горло и что это всего лишь ОРЗ в легкой форме.А уже к вечеру у нас температура 39.Сбивается долго,набегает очень быстро!Приезжала скорая … Читать далее
Девушки,милые,расскажите как вы стригли своих мальчиков на год?У нас длинные волосы,почти до плечь.Мне жалко брить наголо,думала сразу стрижку делать.Тем более не лето...Или все же стоит побрить?
Доброй ночи!Кто-нибудь пользовался «Гексоралом» при гв?Что-то горло заболело,а дома только он.Можно ли его применить?В инструкции ничего конкретного.Боюсь возможных последствий,но и горло запускать не хочется.
Мамочки,нравится ли вашим малышам (9-12 месяцев) кушать фруктовые пюре?Мы плюемся и отворачиваем голову!Максимум 2-3 ложки удаётся скормить.Остальное доедаю сама.Кушаем мы или «Агушу» или «Фрутоняню»,пару раз «Гербер» давала.Вот сижу и думаю,может моему … Читать далее
Доброй ночи,мамочки!Обращаюсь к тем, у чьих деток зубки вылезли после 10 или 12 месяцев.До того,как вылезли зубы,вы кормили деток все время пюреобразной едой(мололи блендером) или давали маленькими кусочками(разминали вылкой).Я в полном замешательстве … Читать далее
Девушки! Во сколько ваши детки научились сидеть самостоятельно? Нам 8 месяцев.Мы ползаем, но по-своему.Встаем на коленки и на ножки.Делаем шажочки, если держать за ручкки, а вот садиться сам не хочет.Если посадить, то сидит пока не потянется за чем либо … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! У кого был такой манеж «Sevilla» фирмы Pituso.Понравился ли он Вам? Научился ли ребенок вставать в нем? (ведь там нет колец).Манеж решили купить т.к. сын начал вставать на колени в кроватке и при падении сильно биться головой об … Читать далее
Девушки! Помогите! Кому делали 2-ую АКДС Бубо-Коком.Как перенес ребенок вакцину? Долго ли держалась температура и какая? Нам сделали ее врача.Вечером начала подниматься температура.Дали жаропонижающее.Ночью решила померить температуру Ребенок весь «горел» … Читать далее
Доброй ночи! Уже пару дней мне не дает покоя мысль о том, что дети перед тем как уснуть, оповещают родителей о желании спать, тем что трут глазки.Вот и возник вопрос, а есть ли научное обоснование этому деянию? Зачем они так делают?))У них глаза шешутся … Читать далее