Дано: ребёнок как пошёл в садик, 2 года болел орви нонстопом, сопли не проходили вообще. В итоге в какой-то момент ЛОР ставит аллергию, что сопли чисто от неё. Терпапевт успокаивает, мол, доживите до октября, похолодает, всё пройдёт. Дожили, не прошло … Читать далее
Вдруг кто-то составлял и остался?))) Не могу сосредоточиться нужно срочно собраться, а у меня 1000 мыслей, миллион дел🤪
Еду с детьми на море туда на поезде 2 дня, обратно на самолёте))) поэтому нужно всё уместить в ручную кладь, взять самый необходимый … Читать далее
3й день горят щеки именно под вечер. Позавчера температура была 36,9 и через пару часов прошла. Вчера 36,8 и тоже через пару часов прошла. Сегодня 37,0. Сегодня прям слабость и нет аппетита. Из других симптомов только небольшой насморк, прям совсем небольшая … Читать далее
Осенью дочка идёт в школу, в садике выпускной в начале июня и садик согласен принимать после этого детей ещё месяц, то есть до конца июня.
Сегодня сходила к заведующей, спросила, есть ли вариант, чтоб дочь ходила с братом еще 2 месяца, т.к. у нас в … Читать далее
Вчера перед сном наклонилась, вставить детям стельки в сапожки, разогнулась и ощутила боль в крестце. Попыталась растянуться, размять, намазали мазью Нурофен и легла спать в надежде, что к утру само пройдёт. Под утро поняла, что не прошло, не могу ни … Читать далее
Вдруг кто-то сталкивался с подобным. В ноябре перед месячными начались боли в груди, не придала значения, иногда бывает. Месячные прошли, боль нет. Новый цикл прошёл, боль нет. Сходила на узи — всё чисто. Посоветовали понаблюдать пару циклов и если не … Читать далее
У кого первоклашки, поделитесь списком нужного? Хочу после нового года закупить рюкзак и канцелярию, потом у дочки др, потом выпускной, а летом перед школой уже будем покупать одежду и обувь, чтоб распределить траты на полгода равномерно, а не всё в … Читать далее
Скололось 2 зуба, один без нерва, второй с нервом, лечили под анестезией, еерв не удаляли. После лечения прошло уже 7 дней, но вся челюсть со стороны больного зуба болит, реагируя на холодное и горячее, стреляя иногда в ухо. Жевать не больно, реакция … Читать далее
Утро началось прекрасно, со звуков драки любимых сиблингов. Усилием воли мною было принято решение не гневаться на нерадивых отпрысков. Поэтому я просто водрузила на голову 2ю подушку и попыталась доспать недоспанное.
Доспать получилось, но какава цена … Читать далее
У нас в предыдущие годы были просто плавки и футболки хб для пляжей. Пришло лето, и пора покупать новые купальники. Пока рылась на Озоне, наткнулась на купальники с длинным рукавом и комбезы, слитные раздельные, на любой вкус, в общем-то. Глаза разбегаются … Читать далее