Как вы относитесь к жалюзи алюминиевым, чтобы комната от солнца не нагревалась. У нас жара с пяти утра 15 этаж, выходишь на улицу там бывает даже прохладно, а стены так нагреты.. не выносимо... Хочу алюминиевые жалюзи, говорят спасают.. и от электромагнитного … Читать далее
Зимой купила себе сумку кожаную большую, чтобы вещи детские влезали, документы А4 и т.д. Летом понимаю, что с этой сумкой на пляж как-то не камильфо с пляжными вещами, полотенцами и т.д. понимаю, что нужна пляжная сумка. Муж крутит у виска и говорит, … Читать далее
Замечаю за собой, что мясо люблю все меньше и меньше, щас только рыбу ем.. Но приходится готовить суп из мяса мужу и вообще мясо ... Пробовала заменить мясо, сделала пельмени из чечевицы ( по веганскому рецепту), такая дрянь получилась, мой желудок не … Читать далее
Мне кажется я начинаю понимать почему раньше носили корсеты...после нескончаемых родов, наверно просто необходимо носить корсет, чтобы живот не выпал.... а все эти накачивания прессов... они ни фига не помогают, особенно при диастазе.. и упражнения на … Читать далее
Новый пляжный сезон.. А я с двумя родами прежние размеры не восстановила... Но больше всего добивает дряблый живот со шрамом после КС, и диастазом. И качаю и занимаюсь, но что-то вообще не довольна своей внешностью.. Капец какой-то это похоже на скамейку … Читать далее
Сковороды из нержавеющей стали
12 июня 2022 15:01
Скажите насколько они хорошие, насколько к ним не пригорает? Выбираю сковороду запуталась уже в антипригарных покрытиях и мраморные и каменные и гранитные и просто антипригарные с расцветкой гранитной, их разновидностей 20 наверное, даже есть с титановыеми … Читать далее
Детки летом, времяпровождение.
5 июня 2022 14:35
Вот мне интересно у всех что ли бабушки есть. Куда летом детей деваете? Ну ладно там летний дежурный садик.. А в школе в 7 лет, в пионер лагерь одного на три месяца отправляете? Как выходите из ситуации, если родители работают, бабушек нет..? У меня … Читать далее
Как быть с кошачим туалетом. К кошатникам.
29 декабря 2021 11:35
Кошатники как вы часто убираете кошачий туалет, меняете в ним наполнитель?? Вообще каждый день и через день для меня как-то накладно менять наполнитель… Возможно ли вариации менять его раз в неделю? Тогда какой наполнитель и сколько его см. толщиной … Читать далее
Сколько у вас поборов на НГ ёлки?
22 декабря 2021 21:00
В начале года сдавали по 2т.р и в другую группу 3 т.р. Теперь попросили по 500 р. на подарки НГ (это умножив на количество в группе — 15 т.р. — не хилые такие подарки на НГ заведке и воспиталкам ????? 15т.р. на пятерых получается вместе с муз. рук и … Читать далее
Питер.Детские утренники, нов. елка. Кто идет из родителей в сад?
8 декабря 2021 13:16
Мамы вы идете в сад на детский утренник? Есть постановление Роспотреб. на сайте, что допускаются родители на детские елки? У вас как с этим в садах?http://78.rospotrebnadzor.ru/news9/-/asset_publisher/9Opz/content/%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 … Читать далее