Всем доброе утро! Девчонки, помогите советом. Срочно дочке нужен очень грамотный отоларинголог в Москве. Врачи постоянно ставят диагноз: аденоидит и синусит, каждый месяц сопли и непрекращающийся…Читать далее
Всем привет! Наконец-то я еду в С.-Петербург на следующей неделе!!! Девчонки, подскажите мне, где погулять, куда сходить с ребенком 3-х лет (может быть есть какие-то интересные мероприятия).Читать далее
Всем доброе утро! Вчера наконец-то начала покупку подарков на Новый год и случайно в торговом центре наткнула на браслетики бренда «Мечты обязательно сбудутся». Браслет представляет собой красную…Читать далее
Девочки, все добрый вечер! Решила я продать свой ручной молокоотсос
Medela Harmony в отличном состоянии. Может быть кому-нибудь он пригодится. Использовала его только два раза, стерилизовала…Читать далее
Девчонки, добрый вечер! Подскажите мне, где можно оперативно заказать детский торт. Нужны проверенные варианты заказа с достойным качеством и доставкой.
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте мне достойный садик в районах ЦАО и ЮЗАО г. Москвы (или что-то приближенное к этому району), куда берут деток с двух лет на целый день. Если кто-то водит своих…Читать далее