Девочки! Вопрос такой. Хочу пойти работать в детский сад. У меня высшее образование. Училась в аграрном. Работала в банке. Стаж 5 лет на данный момент. Как попасть на вакансию воспитателя? Что нужно пройти? Может какие курсы?
Девочки Саратов
3 января 2018 17:40
В этом году в сентябре ребенку 1.10. Возьмут ли нас в сад? Или рано?
4 декабря 2017 13:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 1 г. ? Комнаты развлечения. В Хеппи молл есть что то для таких маленьких? Хочется куда нибудь вывести ребенка. Куда вообще сводить малышку??? Батут наверное еще рано??
Размер зимнего комбинезона
21 октября 2017 06:17
Девочки. Такой вопрос. Сейчас в доченьке 76 см. Какой лучше взять размер комбинезона на зиму??? Хочу 80-86. Т.к. по тихонечку ходит. Или лучше 92??? Все склоняют к 92, дабы хватит на следующий год. Но вот думаю сейчас будет ходить - тонуть. А на следующий … Читать далее
Девчули! У ребенка второй день температура 38.8 либо 38.6.Дёсна набухли. Уже есть два зуба. Падает. Поднимается. температура. Даю нурофен. Вставляю свечи цефекон. Кашля, соплей нет. Что еще подскажите? Мазать дёсна? и чем?? Врача нужно вызывать? ?
Всем привет. Может ли появляться насморк, заложенность носа у ребенка к появлению зубов? Уже неделю прозрачные сопли. Зубов так и нет. Что капали в носик в таком случае?
10 июня 2017 15:39
Девочки. Давал ли кто своим деткам такую кашку? Как реакция?