Как мы отучали от соски. Кто спрашивал?😊На самом деле мне было даже страшно подумать, как я буду отучать ребёнка от “ любви всей ее жизни”. Но час пик настал, а вернее настал критический возраст, обозначенный стоматологом.
➰Выждали самый благоприятный … Читать далее
Почему с наступлением осени сохнут руки?
Распространенным мнением считается, что во всём виноват авитаминоз. Это не совсем верно. Если мы посмотрим симптомы авитаминозов, то увидим, что это системные нарушения. При таких состояниях ведущими симптомами … Читать далее
Почему с наступлением осени сохнут руки?
Распространенным мнением считается, что во всём виноват авитаминоз. Это не совсем верно. Если мы посмотрим симптомы авитаминозов, то увидим, что это системные нарушения. При таких состояниях ведущими симптомами … Читать далее
Знаете что самое главное для поддержания себя в отличной форме ?-постоянство! 👊✅Я научу вас как заставить себя пойти на тренировку. 😊Когда лениво, когда плохая погода и дует ветер и меньше всего хочется выходить на улицу👹. Внимание! ❗️
✔️Нужно быстро … Читать далее
Наверное, у любой мамы невероятно мало времени. Особенно, если речь идет о маме с малышами до года.
Приготовление еды, для большинства мам довольно серьезная проблема. Ведь хочется приготовить что-то вкусное, полезное и угодить всем. Но где взять … Читать далее
Очень простой и очень вкусный завтрак!
Перловая каша с тунцом.
➰Ингредиенты:
✔️Перловка 450 гр (2,5 граненых стакана).
✔️Консервированный тунец в масле 250 гр (1 банка).
➰Приготовление:
✔️Замочить перловку на 4-5 часов.
✔️Переложить крупу в чашу … Читать далее
В один из дней дочка сильно капризничала. Плакала каждые 15 минут навзрыд по любому поводу. Плач стоял не прекращаясь. И в самый пик отчаяния малыша принесла мне коврик для занятий. Вы понимаете что произошло? Т.е у неё на подсознании избавление от … Читать далее
«Завтрак должен составлять 30% от суточного рациона. ☑️Он должен быть достаточный по объему. ☑️Содержать достаточное количество
белков, жиров ✔️Жиры -будут замедлять процессы пищеварения и поддерживать сытость в течение дня.
✔️Белки -повысят устойчивость … Читать далее