Решила написать. Всем привет.
Девочки, такой вопрос: дочка у меня говорила много слов уже, но в какой-то момент перестала. Вообще ничего не повторяет и не говорит из понятных слов.. Только Мама и дальше на непонятном тарабарском.. Ей почти 2 года. Может … Читать далее
Вот и годик Доченьке, так быстро время летит)) здесь уже почти не бываю, поэтому приложение удаляю, может когда-нибудь ещё зайду сюда, если второго ребёночка будем планировать)) пусть эта запись будет здесь) всем планирующим - две полоски, всем мамочкам … Читать далее
Торт на годик
28 мая 2018 08:56
Поделитесь фотографиями своих тортиков 🙈😌 хочется посмотреть просто, листаю картинки сейчас, хочется заказать простой, но и красивый одновременно 🎂
Так ярко сверкает нам в окно) помню год назад (не помню начало весны или конец) были сильные гром и молния, так страшно почему-то было, а дочка в животе пиналась сильно, наверное тоже боялась)) мы ещё тут с мамочками Энгельса переписывались обсуждали … Читать далее
Про завершение гв
11 апреля 2018 08:22
Кто завершал гв в год и после, расскажите как это у вас было? Долго ли отучали? Тяжело ли ребёнок это переносит? Как это делается вообще?
Девочки, Кто-нибудь делал коррекцию зрения? После родов стала ещё хуже видеть, к сожалению. Расскажите, кто делал такую операцию, как всё проходит? Больно? Страшно? Долго? Всё интересно. Заранее спасибо, кто ответит 🌹
Или хотя бы весна, так надоела уже эта погода ❄️ хочется уже на площадку с дочкой ходить гулять нормально, в парки итд.. А ещё первый день рождения 😍 так заранее нельзя наверное планировать, но мне не терпится) скажите пожалуйста, как празднуете первый … Читать далее
У моей мамы сохранилась её записная книжка с 1986 года, где она описывала развитие меня и моего брата) Рост, вес по месяцам, новые умелки и прочее. Это так классно спустя столько времени читать это всё и сравнивать уже со своим ребёнком) вот например … Читать далее