Девочки, добрый день. Мы растем каждый день...каждый день радует родителей, улыбаемся на голос, держим головку, агукаем и познает мир 😊. В июне планируем крестить мужчину...А вопрос в чем: у меня муж непротив крещения, но против "коммерческих отношений … Читать далее
Я, как-то уже писала, что завела стрничку-блог в инстаграмме. Когда положили в роддом забросил и первые 2 месяца было не до этого 😉. А сейчас поняла, что хочу ее вести, мне это интересно 😉. Буду рада каждой из Вас, давайте дружить, обмениваться опытом … Читать далее
Сын молодец, отличную дату выбрал😊. Сделал бабушке подарок на именины 😍. ЭКС. Но самое главное - наше счастье теперь с нами!
Все, крик души! 18 числа из ЖК дали направление на госпитализацию, сразу оговорюсь, что никаких проблем с беременностью, ребенком и общим состоянием у меня нет, положили на "всякий случай" под наблюдение из-за проблем с легкими (хронический бронхит … Читать далее
Девочки, решила создать Блог в Инстаграмм, пока там только 1 запись, но бросать не планирую 😊. Лет 10 назад вела дневник на li.ry вот и решила вспомнить молодость, будучи в декрете. Я думаю обмен опытом и советами, будет интересен и полезен многим. Так … Читать далее
Как определить? И обязательно ли он должен опустится? 😉
На следующем приеме, через неделю будет осмотр на кресле шейки, будет 38 нед.4 дня...девочки, кто через сколько родил после осмотра? Беременность первая!
Девочки, попросила маму связать нам тепленький комбенезон на поддевку зимой...хочу чтоб он был с капюшоном и пуговичками...она непротив, но как человек советской закалки, просит у меня схему или подробное описание (ютуб не предлагать, не может она с … Читать далее
Сегодня полночи тянуло живот, пришлось вспомнить, какого это боль перед "месячными", а с утра еще и организм начал чистится...вот думаю-это признаки приближающихся родов или последствия новогоднего стола 😁! Ох и не готова я еще распростится с моим долгожданным … Читать далее
По-большому счету, осталось 2 недели (ребенок будет считаться доношенным 😍) и начнем договариваться с сыном, чтобы порадовал маму и папу своим появлением на свет! Основное все готово: коляска куплена, кроватку тоже вчера купили (не думали, что остановимся … Читать далее