Анастасия
Камень-Рыболов
Была в сети 3 апреля 2017 14:08
Все
Ребенку 8 месяцев. Мы болели,сейчас все хорошо. Буквально вчера заметила что у него сел голос. Даже когда плачет,он у него севший. От чего это может быть???
210
Девочки,подскажите можно ли ее постирать в машинке(автомат) ,отожмет ее тоже. Или не стоит? Или постирать в машинке,но без отжима?
226
Девочки... У меня такая радость после родов очень плохо скидывала вес... За 8 месяцев еле еле уходил... А тут за неделю с 68.2 до 66.4... Я в восторге просто....
150
Вот нам и 8 месяцев. Кажется недавно узнали о беременности, как быстро летит время. Точный вес и рост я не скажу, так как были последний раз на приеме ближе к семи месяцам, на тот момент весил…Читать далее
+4
148
Мне сказали знакомые, что получали пособие до 1,5 в этом месяце от государства. Им прибавили 700 с копейками. Я получаю от работы ( но оно же тоже идет от государства) и мне ждать эту прибавку…Читать далее
128
Подскажите : Если ребенку нет 3 лет и хотим купить квартиру за мат. кап. С доплатой. Кредит под материнский капитал. Какая процедура и как долго? Расскажите подробнее кто сталкивался с этим…Читать далее
105
Подскажите кто знает. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет платят в день зарплаты или бухгалтерия сама число может поставить?
109
Вот так мы кушаем банан. Сам весь в банане, ходунки, полас... Зато доволен и ему вкусненько)))
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще