Ksana
Кувандык
Была в сети 17 июля 2022 08:56
Все
Девочки ,может ли быть один прыщ при ветрянке?С ночи температура ,вылез прыщ.На фото плохо видно .Смотрю фото в инете вроде и да и нет ?
Показать содержимое
159
Всем привет.Подскажите пожалуйста, только у меня так или это у всех??️С моими детьми не возможно что-то планировать… я какой раз записываюсь на обучение и они у меня за день- два начинают болеть……Читать далее
169
ВСД-ики есть к вам вопросы ....В общем ,бывает ли у вас в обострение ВСД как бы тяжесть в нижней челюсти ?Онемение в горле ?
244
Такая ситуация ... ребенку 11 лет скоро ,года два назад выдернули передний молочный зуб ,так как шатался .Но вся беда в том что коренной не лезет ,на рентгене зачаток есть ,но он не лезет…Читать далее
204
Здравствуйте !Девочки Орск,Новотроицк посоветуйте детского ортодонта к которому можно попасть иногородним (платно /не платно )Буду очень благодарна !!!
188
Всем здравствуйте !Чем мазать синяки Ребенку после уколов ?прокололи 20 шт ещё 10 надо ,попа как решето и синяя.Мажу йодовую сетку ,нс самого начала лечения ,но она уже не справляется (
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще