Оксана
Краснокамск
Была в сети 8 мая 2021 14:21
Все Здоровье малыша
Архивная запись
Всем привет! Долго не появлялась туточки. На работе завал, еще неожиданно снега навалило спать охотаааа. И задержка у меня четыре дня!!! Тест показал вторую полоску, но очень слабенькую, практически…Читать далее
715
0
Архивная запись
Девочки! Вопрос исключительно к тем, кто использует (или использует другой) Магнит для лечения ОРВИ ребенка. Вот такой вопрос. Сама постоянно мучаюсь с ринитом, у родственников куча болячек…Читать далее
4123
0
Привет всем! Являясь счастливой обладательницей распошивалки 7 лет назад прикупила вместе с ней и оконтовыватель родной на 32 мм. Тогда не представляла в чем особая разница в этих мм, поэтому…Читать далее
#Рукоделие
306
Вот и подошел к концу сезон катания на санках, по нашей грязи уж точно не проехать, поэтому решилась помыть, сложить их и убрать. Если с первым пунктом справилась на ура, то со вторым возникли…Читать далее
5366
Привет, девчули-красотули, подскажите мне тёмной, что за лента такая прозрачная и эластичная лента Framilon??? Я так понимаю, что это по типу как в плечевые швы притачиается для укрепления формы…Читать далее
#Рукоделие
470
Всем привет! Решила пошить толстовку самую простяцкую без капюшона, карманов и т.п. и вот незадача элементарной выкройки свитшота нет ни в бурде ни в женском оттобре. Девочки, поделитесь, пжл,…Читать далее
#Рукоделие
155
Девочки-рукодельницы, доброго дня всем!!! Полночи промаялась с оверлоком, не могу настроить строчку для пошива кулирки с лайкрой((( Стандартная для меня настройка 3 и 3 иглы, 4 и 5 петлители…Читать далее
#Рукоделие
501
Девочки! Есть большая вероятность, что оправят меня рожать в краевой перинатальный центр, НЕ ХОЧУУУУУУУ ТУДА!!! Первую рожала в Краснокамске, и за второй хотела туда же идти, но при постановке…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
1686
Всем привет! Ситуация как всегда стандартная, ходим в садик неделю через две(((( И вот в очередной раз отходив в садик (в этот раз только два дня) появился сухой кашель. До этого кашель был…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
2306
Девочки, здравствуйте! Мне Г назначила Азитрокс. Б 23-24 недели. Основание заключение узи: преждевременное старение плаценты (1-2 степень зрелости). Тут еще из носа потекло и горло стало першить…Читать далее
#Женская консультация
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще