Девочки, может кто был в подобной ситуации. Поставили манту в этом году, внезапно она дала положительный результат. Я переделала диаксин тест - он отрицательный. Прошло три месяца. Теперь хотела…Читать далее
Девочки! У кого у деток была плохая манту, кто проходил обследование и фтизиатра и, в итоге, все оказалось в норме: какие были причины? У нас сегодня обнаружился плохой анализ, отправили на…Читать далее
Девочки, вот объясните: таблетка нурофен 200 и капсула нурофен 200. Дозировка одна, составляющее - одно. Но таблетка разрешена с 6 лет, а капсула - с 12. Я об этом не знала и давала дочери капсулу…Читать далее
Почему-то не выкинула блистер просроченного пульмикорта и подышала им:((( Слава богу, хоть не ребенок, а я, но страшно… девочки, может, кто сталкивался? Насколько это опасно? Просрочен на 8…Читать далее
Девочки, хелп. Дочь 5.5 лет заявила, что проглотила шарм(( я ей набор детский покупала браслеты плести… маленькая ничего в рот не тащила, а тут… как его можно «случайно» проглотить?! Как это…Читать далее
Прошло два часа. Температура спала с 39.6 до 37.8. Через полчаса буду укладывать. Могу ли дать парацетамол? Или лучше прям 4 часа выдержать? И да, кто дает в таблетках, сколько вы даете на 19…Читать далее
Дочь болеет пятый день, четыре дня высокая температура. Точнее, три - один ден в середине недели ее просто не было. Нос льет. Врач приходила на второй день - послушала, сказала больше пить,…Читать далее
Девочки, у кого в квартире три кота - как оно) ну или кошки? Или кот и кошки?) в общем, трое) Как уживаются, норм?) у меня взрослая кошка и кот и вот прибился подкидыш. К врачу завтра поведу,…Читать далее