30 мая 2024 16:00 Посоветуйте чем отстирать пятна Дети как поросята,хорошая дорогая одежда,но пятна... Сил нет Чем отстирывать
15 мая 2024 22:02 Цервицит у сестры ставят шейки матки, кто сталкивался,напишите пожалуйста что делали,просто ей это врач в частной клинике сказал,в женской сказали все нормально,не разводить панику
15 апреля 2024 21:28 Диастаз и боль в пояснице Девочки скажите пожалуйста кто-то сталкивался,болит поясница,утром порой встать невозможно,днем более менее,на боку легче,не знаю может это и правда связано с диастащом,он не огромный,2-3см,живот правда выпячивпет какбудто мышцы … Читать далее
Что можно от расстройства живота на 2 триместр?9 марта 2024 17:54 Что можно от расстройства живота на 2 триместр
21 февраля 2024 13:08 Джес Плюс,хочется ваши отзывы Мне врач назначила его,так как у меня поликистоз,а это как известно не регулярный цикл,андрогены повышены и т.д. Что можете сказать о этих контрацептивпх?кроме цикла,может худели или толстыми?
16 февраля 2024 18:01 Что это может быть? У мужа такое каждый год весной,но было намного меньше раньше,может кто-то сталкивался с таким?
1 февраля 2024 20:19 Что скажете? Сестра беременна,в женской вот какие анализы,фото ниже,сегодня делали кальпосеопию,что-то не покрасилась,сказали если б не беременность взяли б биопсию,не знаем что и думать
24 января 2024 10:21 Шёл 3 день на интервальном гододании 16/8 Кто пробовал,когда будет результат? Я начала с понедельника вес 80.100😱В воскресенье буду взвешивать Ещё хочу на тренировки,думаю так эффективнее,дома делаю,но это не то
Гиперандрогения и гиперпролактинемия Вот21 января 2024 16:45 Гиперандрогения и гиперпролактинемия Вот мне какой поставила гениколог анализ,лечение как по мне немного странное,посмотрите фото Может у кого-то был такой диагноз,как лечили?