Девочки, сколько раз в год вы летаете и ездите отдыхать?
Обсуждали с подружками недавно. Мы стандартно раз в год летаем отдыхать летом всей семьёй с детьми дней на 10-14 (это конечно подороже выходит). И ездим раз в год кататься на лыжи в Закопане … Читать далее
Особенно Минск интересует, но опыт всех мам интересен!
История такая. мы с мужем и детьми на море сейчас, всё хорошо, все довольны… но суть не в этом. я насмотрелась на шикарных мам и поняла, что я оклушилась. Да я похудела (даже немного меньше, чем … Читать далее
5 месяцев нашей принцессы Нелли мы празднуем на море!
Первый полёт для нашей Нелли. Она вела себя великолепно, сначала спала, потом спокойно бодрствовала. Помню как летели с Лео первый раз (он был немного старше, чем сейчас Нел) и я просто вешалась … Читать далее
Привет, девочки!
Мы на днях улетаем на море (первый раз с малышкой). Решила я не тащить нашу Стокке и купить прогулку-трость.
Смотрела кучу вариантов: Макларен, Элоди Деталис, ЙоЙо и даже Бугабу.
В итоге остановила свой выбор на Элоди Деталис.
Вот … Читать далее
Кто куда летит/едет этим летом?
У нас пока вариант номер 1 это Греция
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Mistral Hotel (Колимбия-Родос, Греция)? Выбираю отель, летим в середине июня на 10 дней с мужем и детьми (4 года; 5 месяцев). Или может какой-нибудь еще отель посоветуете в Колимбии или Родосе?
Утром вернулись из Закопан. Это был первый Неллин выезд заграницу) Проехали 900 км в каждую сторону. Дети вели себя чудесно. Хоть мы и не долго были и я почти не покаталась, но отдохнули отлично. А Неллюся уже так подросла и весит уже 5 кг
Как всё прошло? Не беспокоило потом малышек? Не лезли ручками к ушкам?
Хочу летом проколоть дочке ушки. Нам будет пол года
В четверг (2 марта) мы отметили 4 день рождения сына и в 2 часа ночи 3 марта выехали в Закопане Ехать около 900 км. Мы специально решили выезжать ночью, чтобы дети спали. Поэтому мы делали только 2 остановки. Во время второй остановки мы с мужем поменялись, … Читать далее
Не первый раз натыкаюсь в интернете на упоминание о каком-то мамском сайте, который называют «мам». Типа: на «мам» то-то
Кто-нибудь знает что это за сайт? Любопытство замучило.