Девочки такой вопрос
Беременность на 14 недели .
До этого был живот , но не большой и прям плотненький . второй день живот абсолютно мягкий . может ли чет случилось с малышом ?
Девочки кто из пензы , я закончила курсы ногтевого сервиса. Ищу моделей для пополнения портфолио. Оплата только за материалы. Арбеково .
И вопрос к мастерам которые давно уже занимаются . Как вы искали клиентов ? Как оформляли профиль? Через сколько … Читать далее
8 декабря 2020 15:00
Девочки подскажите пожалуйста, как понять что молоко перегорело? Оно само из титьки пропадёт или его сцеживать надо ?
8 декабря 2020 00:28
Девочки это ...
Как успокоить ребенка ? Отучаю от груди .3 ночь не спим . Орёт так что голос теряет. Не подпускает к себе ,ничего не хочет слышать , видеть . Просто орёт и все . Я сама уже не вывожу
Детский дом
26 октября 2020 13:07
Как проходит усыновление ребёнка ? Какие документы нужны ? Чем больше информации о усыновление , тем лучше
5 октября 2020 17:07
Пенза
Кто хочет бесплатно пойти моделью на ногти ? Занятость 6 часов
3 октября 2020 22:35
Перемены .
Чувствую что жизнь очень сильно скоро поменяется . И я стою на перепутье. И я не знаю какой шаг сделать правильным . И очень стршно , от неизвестности. И говорить ни кому не хочется о своих мыслях . Потому что боюсь что могут сглазить