Привет, всем мамам !мы наверное простыли , у нас второй жидкие прозрачные сопли . Температуры нет, ведёт себя хорошо, спит хорошо, но ещё иногда покашливает , когда ложу на спину. что делать ?
Девочки! Что делать ? Нам 4 месяца , мы на ГВ. Третий день не какает, дочка, проблем до этого не было никогда, газы отходят, спокойная была, спит хорошо, кушает хорошо, живот мягкий , под вечер тужится но не какает, на живот постоянно выкладываю перед … Читать далее
Привет , всем мамам ! 👋 Девочки , подскажите чем вы моите своих деток , шампунь ? гели для тела ? Крем ? И какие средства добавляете в ванну с водой , чтоб вода была мягче и нежнее ? У нас сухая кожа очень !
Нам три месяца и педиатр сказал нужно прокипяченным маслом оливковым делать типа маски на голову по 15 мин перед купанием , что лучше удалялись корочки с головы, открывались поры . А вы как делали ? Дайте совет !
Не пойму, третий день подряд утром дочка как буд-то кашляет ... днём и вечером нормально , не повторяется такого , температуры нет, ведёт себя хорошо ! Толи слюнкой давится, или за ночь у неё в горлышке ее много собирается , или воздуха на улицы холодного … Читать далее
Девочки ! Привет ! Я хочу рассказать за свои роды ! Может кто сейчас беременна , и тоже тазовое предлежание, будет интересно ! Я рожала в Киеве , в 5 роддоме по контракту, с дежурной бригадой . Я стоматолог ), и работала до последнего 9 месяца из-за … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации