Всем добрый день! Недавно бросила кормить и вот результат — начала прибавлять в весе. Может уже возраст свое дает, может гены… В общем, такое чувство, что я из разряда тех, кто понюхал шоколадку…Читать далее
Вот и мы вступили на этот сложный путь — подросткового взросления. Начались капризы, стали иногда показывать свои зубки, внимание к своей внешности, но при этом жуткая лень и нежелание что-либо…Читать далее
Всем привет! На время родов и период раннего развития ребенка уехала в славный город Тамбов. Но, к сожалению, здесь нет подруг. Скоро весна, время длительных прогулок и общения. Живу в районе…Читать далее
Подскажите, не знаю что происходит. Ребенку 5,5 месяцев перестал спать по ночам. Вернее он как бы спит, но при этом все время сосет грудь — не сплю я. Раньше было — уложишь, часов до 2-3 спит…Читать далее
Вчера нам исполнилось 5 месяцев. Были на приеме у врача. Врач настойчиво рекомендовала начинать активно прикорм (ребенок полностью на грудном вскармливании), даже каши давать. В пол года уже…Читать далее
Добрый день! Вот уже почти полгода нахожусь в декретном отпуске. Но по природе я очень деятельный и активный человек. Не могу сидеть без работы. Вот и сейчас. Немного изменив формат, работаю…Читать далее
Добрый день! Подскажите, что делать. Ребенку 4 месяца, кашляет уже неделю и сопельки. Врачи говорят, что все норм. Говорят промывать нос Акваморисом, пить Лазолван. Только я волнуюсь.