Что делать, если мне больно от зубов ребёнка во время кормления? Не специально кусает, а как-то сосёт, что я все зубы очень сильно ощущаю и почему-то на одной груди только. Наверно захватывает как-то не так.
Ребенку почти 3 месяца, последнюю неделю спит просто ужасно, на ГВ. Каждый час ночью просыпается. А у меня ещё старшая есть, я скоро кукухой поеду. Старшая в таком возрасте получше спала, хотя бы через 2-3 часа просыпалась. Спим вместе, но все равно … Читать далее
Мне интересно, часто ли не дожидаются планового кесарева и делают экстренно? У меня 38.1, госпитализация в 38.5, кесарево в 39. И уже страшновато, боюсь что воды отойдут и придется экстренно делать. Первые роды начались в 39.4. как это у вас было, поделитесь … Читать далее
Девочки, у меня срок 34 недели, шов 1.5 мм. В жк и перинатальном центре на консультации врачи говорят, что все ок, шов состоятельный. У кого какие рубцы были перед родами?
У сестры была поздняя овуляция, по УЗИ видят сейчас желточный мешок, ПЯ 20 мм, эмбриона не видят. Пойдет через 5 дней ещё на УЗИ, но врач говорит, что вряд ли будет что-то хорошее. В динамике по УЗИ ПЯ растет. По месячным срок 8 недель, если учитывать … Читать далее