7 августа 2024 19:38 Какими игрушками играют ваши детки в 7 мес.? Кроме погремушек) что интересно им, не знаю, что купить)
29 июля 2024 12:28 Кто проходил обучение по WB , не менеджер, а вообще все с 0 там. Выйти с товаром как и прочее. У кого обучались, и если можно с ценами? Может родственники/знакомые вышли. Что скажете по поводу Лео Шевченко ? Стоит ли у него покупать курс?
19 июля 2024 17:45 У кого дети на смешанном вскармливании как обстоят дела со сном,. Сон качественнее, чем на ГВ? Можно ли давать смесь только ночью? То есть 2 раза за ночь, допустим? А днём ГВ+ прикорм? С теми детьми было только ГВ, поэтому понятия не имею как оно там… … Читать далее
30 июня 2024 18:59 Кому ставили вначале временную пломбу, на следующий прием вам ставили анестезию ,чтобы убрать временную и поставить постоянную? Лечили периодонтит, чистили каналы, закладывали лекарство на 2 недели. Зуб не болит. Укола не боюсь😁просто интересно)
18 июня 2024 19:23 У кого был периодонтит, после чистки каналов, сохранялся болевой синдром? Сколько дней было такое? Сильно не болит, так слегка, сказали , что день может болеть, но читала в интернете врачи пишут, что до 3-5 дней такое возможно
16 июня 2024 16:48 Потница обязательно прыщиками бывает так скажем или нет? Пятнами может быть? У меня прыщиками, но пару пятен тоже есть , зуда ничего нет.
14 июня 2024 09:52 Кровь на аллергены достоверный метод исследования? Хочу сдать на анестетики. Поделитесь пожалуйста, был ли ложный результат ? Хочу на артикаин сдать
9 июня 2024 10:39 Как быть с прикормом? Старшие дети с удовольствие ели и кабачок и капусту цветную , брокколи и ТД. Младшая особо не горит желанием будто. Завтра ещё попробую , если будет отказ, с чего начинать? С фруктовых не советуют. Кашки рано же еще... Давала пока … Читать далее
5 июня 2024 12:01 Кто нибудь работает менеджером на ВБ, как вам, нравится? У кого проходили обучение?