Много ли времени ваши детки смотрят телевизор? Мы очень любим мультик Малышарики, может сидеть и смотреть часами, но я не разрешаю конечно так долго, час в день максимум. Ну и конечно в течении дня заглядывает в телевизор, когда я или муж что-то смотрим … Читать далее
Ребёнок спит отдельно
8 сентября 2018 06:11
С какого возраста ваш ребёнок переехал спать отдельно в свою комнату?
Завязываете ли волосики своим дочкам? У моей уже такая чёлка длинная, что пора подвязывать. Но волосики такие тоненькие, страшно, что обломаются, если буду завязывать резинкой их всё время. Нам 11 месяцев.
20 августа 2018 03:46
Ребёнок просыпается КАЖДУЮ ночь в 2:30-3:00 ночи и начинает просто ужасно орать, плакать (до всхлипов), нам уже почти что год. Началось это пару недель назад. Что это? Скачок роста очередной? Или ей снятся страшные сны?
Мелкая когда сидит на руках или лежит на спине, то всё время как будто качает пресс. Поджимает вытянутые ножки к животу, потеет и от этого тужится. Сейчас лежит на спине и поднимает вытянутые ножки к животу, как будто делает зарядку. Это уже длится не … Читать далее
Прикорм
13 августа 2018 15:13
Помогите советом... Уже примерно неделю дочка отказывается есть всё, что я ей предлагаю (овощи, мяско, каша, фрукты), а хочет есть только смесь. Выпивает по 180 мл смеси за раз. Но вроде как это же не правильно - кормить только смесью уже почти что годовалого … Читать далее
Сами виноваты
25 июля 2018 05:45
Приучили ребёнка засыпать только с укачиваниями, сейчас ребёнку уже почти год, не умеет сама засыпать... если просто положить в кроватку, то начинается жуткий ор и истерика, а на руках сразу же успокаивается... что делать? Невозможно же её укачивать … Читать далее