Дашуля
Копенгаген
Была в сети 27 апреля 2023 15:23
Все
Архивная запись
Много ли времени ваши детки смотрят телевизор? Мы очень любим мультик Малышарики, может сидеть и смотреть часами, но я не разрешаю конечно так долго, час в день максимум. Ну и конечно в течении…Читать далее
126
1
Архивная запись
Завязываете ли волосики своим дочкам? У моей уже такая чёлка длинная, что пора подвязывать. Но волосики такие тоненькие, страшно, что обломаются, если буду завязывать резинкой их всё время…Читать далее
101
0
Архивная запись
Ребёнок просыпается КАЖДУЮ ночь в 2:30-3:00 ночи и начинает просто ужасно орать, плакать (до всхлипов), нам уже почти что год. Началось это пару недель назад. Что это? Скачок роста очередной…Читать далее
130
0
Мелкая когда сидит на руках или лежит на спине, то всё время как будто качает пресс. Поджимает вытянутые ножки к животу, потеет и от этого тужится. Сейчас лежит на спине и поднимает вытянутые…Читать далее
156
Архивная запись
Помогите советом... Уже примерно неделю дочка отказывается есть всё, что я ей предлагаю (овощи, мяско, каша, фрукты), а хочет есть только смесь. Выпивает по 180 мл смеси за раз. Но вроде как…Читать далее
106
0
Приучили ребёнка засыпать только с укачиваниями, сейчас ребёнку уже почти год, не умеет сама засыпать... если просто положить в кроватку, то начинается жуткий ор и истерика, а на руках сразу…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще