Много ли времени ваши детки смотрят телевизор? Мы очень любим мультик Малышарики, может сидеть и смотреть часами, но я не разрешаю конечно так долго, час в день максимум. Ну и конечно в течении…Читать далее
Завязываете ли волосики своим дочкам? У моей уже такая чёлка длинная, что пора подвязывать. Но волосики такие тоненькие, страшно, что обломаются, если буду завязывать резинкой их всё время…Читать далее
Ребёнок просыпается КАЖДУЮ ночь в 2:30-3:00 ночи и начинает просто ужасно орать, плакать (до всхлипов), нам уже почти что год. Началось это пару недель назад. Что это? Скачок роста очередной…Читать далее
Мелкая когда сидит на руках или лежит на спине, то всё время как будто качает пресс. Поджимает вытянутые ножки к животу, потеет и от этого тужится. Сейчас лежит на спине и поднимает вытянутые…Читать далее
Помогите советом... Уже примерно неделю дочка отказывается есть всё, что я ей предлагаю (овощи, мяско, каша, фрукты), а хочет есть только смесь. Выпивает по 180 мл смеси за раз. Но вроде как…Читать далее
Приучили ребёнка засыпать только с укачиваниями, сейчас ребёнку уже почти год, не умеет сама засыпать... если просто положить в кроватку, то начинается жуткий ор и истерика, а на руках сразу…Читать далее