Девочки, привет! Подскажите вот если ребёнок на ГВ но с докормом, он считает искуственником?! И с какого месяца начинать прикорм? И с каких продуктов?!
Поделитесь своим опытом🍼🙏🏻
Козье молоко
19 сентября 2017 20:22
Девочки привет! Есть тут такие кто малышку докармливал козьим молоком с рождения?!
Здравствуйте мамочки, во вторник пополнила ваши ряды🙈
И тут начались вопросы, голова ими просто забита, вообщем вы должны меня понять.
Вопрос вот в чем, может у вас есть на примете статейки про питание мамы на гв, но только толковые и доходчивые. Сейчас … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Завтра кладут в больницу с водянкой.. Может и глупый вопрос, просто физически не успеваю собраться, на работе допоздна, если Вас не затруднит напишите что с собой берут в таком случае, кроме огромного пакета документов😘
Заранее … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто что читает или читал про ведение беременности, роды, ГВ и отметили ли вы что-то новое для себя благодаря книгам, либо интернета хватает☺️
Сегодня знаменательный денёк.
Мы ездили на УЗИ🙈. (Маленький рассказ)
Перед входом в кабинет, я дико занервничала. Но когда подошла наша очередь, мы с мужем зашли в кабинет. УЗИ вела женьщина Попова И.В в мед. центре АНГАРА г. Железнодорожный. Стандартные … Читать далее
Вчера поругалась с мужем, наревелась.. вечером была температура 🤒 37,2
Утром естественно вся отёкшая поехала на работу, сейчас начались боли в правом боку, но не ноющие а временами, нос не дышит ( утром температуры не было) и болит голова..
Девочки, … Читать далее
Сегодня была у эндокринолога, мне сказали что нужен анализ ТТГ, почитала насмотрелась, и теперь переживаю, почему в моей жк его до сих пор не сделали.. Девочки, расскажи кто делал, какие результаты?
Девочки!!! Расскажите, что почувствовали когда первый раз, пузожитель заявил о себе☺️ как это было, что делали в этот момент и на каком сроке🙈
Кажется у меня сегодня был первый раз, ну оооочень приятно🐥