Родила сына 3200 и 53 см 18.08.18 в 23:20))) все в норме, швы есть и то не беспокоят, а вот геморрой ....((((
Девочки что это может быть?
8 июля 2018 19:25
Болит низ живота, ноет как при месячных с вечера. Выпила магний, но не проходит. Лежа легче, при ходбье сильнее начинает болеть((((
У меня 35 недель беременности и высота дна матки уже 39! Это нормально интересно, у кого-нибудь было так?
Какой держатель для соски лучше деревянный или силиконовый?
Ходила на УЗИ плановое. Вес 2 кг рост 40 см. Плацента 2 степени зрелости и сидим на попе( Интересно ещё перевернется? Сама набрала 13 кг. Пузик большой? Сколько ваши дети весом на таком сроке?
Мамочки,всем привет. Есть календарь зачатия, стало интересно и решила провести опрос. Сверьте и напишите совпает ли пол малыша с календарем) Скинула знакомым мамочкам и пока у всех совпадает)) Неужели все так легко)))))
Посоветуйте что делать((((( болею 2 недели, пока температурила, сейчас кашель сухой, прям жуткий, приступообразный, вчера всю ночь не спала, кашляла и малыш не спал, толкался, целый день его не слышно, видимо отсыпается. Первый раз в жизни такое … Читать далее
У меня вот такая проблема...начала храпеть ( это норма говорят при беременности. У кого-нибудь такое было?
Вот какой вопрос. Уже 4 дня мой молчит... вообще его не чувствую ( вчера побежала на УЗИ думаю мало ли...врач отругал, мол что хоть ждала...в итоге все в порядке, малыш живой, сердечко бьётся) Беременность вторая, срок 20 полных, почему не чувствую шевеления … Читать далее