Девушки, расскажите, как у вас изменилась грудь после беременности/кормления?? А особенно после второй беременности?
После первой беременности и кормления, грудь потеряла эластичность и была как мешочки.. Впечатление, что стала меньше! Налилась грудь … Читать далее
Милые девушки, скажите мне, пожалуйста об овуляции?
Была у гинеколога 27/09. Он сказал, что овуляция будет через 2-3 дня. То есть, по логике месячные должны были прийти через 14 дней прсле овуляции, но они наступили на 4 дня раньше (11/10). Если отсчитать … Читать далее
У меня такой вопрос, возможно, немного глупый, так как известно, что период после родов самый опасный в плане повторной беременности, но все же! Есть ли вероятность забеременеть, если месячные еще не вернулись? По логике ведь, если нет месячных, то нет … Читать далее
Не знаю, что делать! Раньше у меня дочь спала в кроватке всю ночь, и было все прекрасно! Потом начала переворачиваться на живот и кричать! Я ее поворачивала обратно на спинку и дальше спать! А сейчааас… она поворачивается на живот, иногда вообще носом … Читать далее
Мамочки, а как вы узнали о беременности?
Начну с себя. Узнала я совсем не сразу, хотя признаки были на лицо. Если раньше, при задержке, тошноте и тд, я смотрела симптомы Б в интернете и шла в аптеку за тестом, то в этот раз я была уверенна, что все … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 25 лет
🤰🏼Узнала о беременности — 5-6 недель
🤢Токсикоз — до 16-18 недель
➖Вес до беременности — 54,5 кг в 15 нед (при постановке на учет)
➕Прибавка — 8 кг
✅Общее состояние — хорошее
🏥Сохранение — нет
📆ПДР — 21.11.2017
📅Дата … Читать далее
Полезные конфетки из сухофруктов🍑
Финики, курага, чернослив (или изюм) в равных пропорциях, все прокрутить через мясорубку, добавить сок лимона, ст.ложку меда, измельченные орехи (грецкие/миндаль/фундук/кто, что любит), можно добавить корицы. Всё перемешать, … Читать далее
Девушки, как думаете, как правильнее и лучше выбирать имя для крестин? По дате рождения, по дате крещения? Или просто взять созвучное имя или вообще любое?
Ко мне пришли месячные....... вот КАК ТАК? Даже двух месяцев не прошло со дня родов((( Почему?? Пока что мажет только... Блин! Я думала, что хотя бы как минимум месяца 3 их не будет или намного дольше и тут на тебе! У кого так было? Это влияет как-то … Читать далее
Какие-то у меня дурацкие мысли в голову на ночь глядя полезли! Лежу и думаю, а почему не назвала дочь Полиной? Ведь в самом начале хотела назвать Полинка, если девочка (и была уверенна, что будет девочка) или Никита для мальчика. Потом еще возвращалась … Читать далее