Добрый день! Девочки посоветуйте хорошего невропатолога в Астане. Прошла МРТ сказали стеноз левой позвоночной артерии. И вообще у кого такое было что делали?!
Всем привет. Девочки скажите с какого возраста начали летать с малышами?! Предстоит перелёт 1 час когда будет 3 недели. Вот думаю стоит или нет?! Конечно ещё уточню у педиатра, все же хотелось узнать у вас. Спасибо🌸
Положили в больницу. Девочки, ответьте плиз, схваток нет, есть тянущие Боли, хотят вскрыть плодный пузырь. Кому делали так?! То есть вскрыть пузырь без схваток?!
Осталась я все таки дома, утром решила пойти сразу в больницу ложиться. Боль стихла, но не до конца, тянет низ живота. Если конечно ночью не начнётся все это дело. Первого ночью рожала, это конечно ппц... все силы ночью теряешь.
Вот и 40 нед, сдала кровь, мочу. Врач осмотрела меня, все готово там, говорит сегодня завтра должна родить. Пришла домой начались ужасные Боли внизу живота, не проходят. Тянет низ, но это не схватки, по крайней мере сравниваю с первыми родами. Там прям … Читать далее