Наталья
Ростов-на-Дону
Была в сети 5 июня 2019 20:52
Все
Архивная запись
Девочки хочу просто поделиться, лежу с остеохондрозом, еле шевелюсь. Встать покормить дочку, это мне обходится дикой болью и слезами, НО сегодня мой старший сын принес мне в постель варенные…Читать далее
147
11
Жаренные и икру не хочется. Есть рецептики у вас вкусные проверенные, покидайте пожалуйста
200
Архивная запись
Делаю маникюр сама лампой, у меня гибридная. Последнее время после маникюра появляется отечность, покраснее (не сильное) и зуд. Это аллергия? Я не могу без маникюра, что мне делать? Вчера сделала,…Читать далее
128
0
Девочки покидайте идеи на счет подарка. Часы и парфюм не предлагать, не пользуется. Бюджет до 5.000. Спасибо всем заранее
122
Квартира оформлена на свекровь. Муж при приватизации отказался от доли. Может ли по закону свекровь выгнать жену и несовершеннолетнего ребёнка мужа при разводе с этой квартиры? Спасибо.
257
Нам 18 апреля будет 7 месяцев. И мы ни в какую не хотим сидеть. Лежит себе, вертится на живот, но ни сидеть, ни на четвереньки не встает. Что то меня это уже беспокоит. Врач сказала, все нормально,…Читать далее
163
Все мои дети в возрасте 4-5 месяцев переворачивались во всю, и на четвереньки вставала. Третий сын сел в 5 месяцев сам. А вот последняя дочка ну ни в какую, ленивая или что такое? Делали массаж,…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще