Девочки хочу просто поделиться, лежу с остеохондрозом, еле шевелюсь. Встать покормить дочку, это мне обходится дикой болью и слезами, НО сегодня мой старший сын принес мне в постель варенные…Читать далее
Делаю маникюр сама лампой, у меня гибридная. Последнее время после маникюра появляется отечность, покраснее (не сильное) и зуд. Это аллергия? Я не могу без маникюра, что мне делать? Вчера сделала,…Читать далее
Квартира оформлена на свекровь. Муж при приватизации отказался от доли. Может ли по закону свекровь выгнать жену и несовершеннолетнего ребёнка мужа при разводе с этой квартиры? Спасибо.
Нам 18 апреля будет 7 месяцев. И мы ни в какую не хотим сидеть. Лежит себе, вертится на живот, но ни сидеть, ни на четвереньки не встает. Что то меня это уже беспокоит. Врач сказала, все нормально,…Читать далее
Все мои дети в возрасте 4-5 месяцев переворачивались во всю, и на четвереньки вставала. Третий сын сел в 5 месяцев сам. А вот последняя дочка ну ни в какую, ленивая или что такое? Делали массаж,…Читать далее