Девочки хочу просто поделиться, лежу с остеохондрозом, еле шевелюсь. Встать покормить дочку, это мне обходится дикой болью и слезами, НО сегодня мой старший сын принес мне в постель варенные яйца и три бутерброда с маслом и чашку кофе. И говорит, ты … Читать далее
Жаренные и икру не хочется. Есть рецептики у вас вкусные проверенные, покидайте пожалуйста
Девочки есть у кого-нибудь эта бяка, как лечитесь?
Делаю маникюр сама лампой, у меня гибридная. Последнее время после маникюра появляется отечность, покраснее (не сильное) и зуд. Это аллергия? Я не могу без маникюра, что мне делать? Вчера сделала, а ночью проснулась от зуда. Выпила кестин и намазала … Читать далее
Девочки покидайте идеи на счет подарка. Часы и парфюм не предлагать, не пользуется. Бюджет до 5.000. Спасибо всем заранее
Квартира оформлена на свекровь. Муж при приватизации отказался от доли. Может ли по закону свекровь выгнать жену и несовершеннолетнего ребёнка мужа при разводе с этой квартиры? Спасибо.
Нам 18 апреля будет 7 месяцев. И мы ни в какую не хотим сидеть. Лежит себе, вертится на живот, но ни сидеть, ни на четвереньки не встает. Что то меня это уже беспокоит. Врач сказала, все нормально, до 8 месяцев норма, но меня это жутко напрягает. Есть … Читать далее
Девочки у кого была, чем лечили?
Кто нибудь пользовался ей? Расскажите что это такое, и как ей пользоваться.
Все мои дети в возрасте 4-5 месяцев переворачивались во всю, и на четвереньки вставала. Третий сын сел в 5 месяцев сам. А вот последняя дочка ну ни в какую, ленивая или что такое? Делали массаж, сейчас идем на Э/Ф. Пару раз перевернулась и все. Я тогда … Читать далее