Девочки, нужна ваша помощь.
Планируется конкурс в инстаграм, розыгрыш подарка для привлечения аудитории.
Аудитория мамы с детьми разношерстного возраста, от 0 и старше.
Что выбрать в качестве главного приза? Хотелось бы, что бы приз был универсален для … Читать далее
Как часто за всю беременность вы ходили на платные УЗИ, особенно интересует без показаний, просто посмотреть, перестраховаться?
У нас так «хорошо» делают УЗИ в поликлинике, что приходится переделывать в платной, иначе будешь думать что у ребёнка чего … Читать далее
Вот и посетили меня мысли, которых так боялась🤭🤭
«Вдруг я буду плохой матерью? Вдруг я не буду справляться, вдруг нашему ребёнку будет чего-то не хватать, вдруг я не смогу дать все, что должна дать как мать»
Периодически посещают такие мысли, и от них … Читать далее
Стоит только пройтись пешком от дома до работы(минут 15) или вечером погулять с мужем, так все, стопы опухают, каменеют и начинают ужасно ныть и отваливаться, как будто я пешком весь день ходила😢
Хожу в очень удобной обуви, кроссовки на мягкой подошве, … Читать далее
На правах рекламы хочу рассказать о своих услугах как фотографа и пригласить вас к себе на фотосессию по приятной, весенней цене😇
На жанр «В ожидании чуда» и на Детскую съемку сейчас действует скидка в 30%
Съемка в студии и на улице, так-же предлагаются … Читать далее
Всем привет)) я тут уже больше 2х лет ничего не писала, но сейчас есть вопрос, который решила задать здесь)
Через неделю лечу в командировку, дочку беру с собой (почти 6 лет)
Ей предстоит два дня со мной быть на работе, в помещении(к помещению … Читать далее
Есть тут те, кто светился от желтушки с первого дня её появления? Но, не в течении всего дня, а только по ночам? У сына желтушка(не знаю в каких показателях), на ночь вчера забирали светится, с 10 до 6, и сегодня заберут. Утром привезли прям розового, … Читать далее
Сегодня в 8.30 появился на свет наш Елисей Сергеевич❤️ Вес 3600, рост 53см. Первый намёк на схватки в 2.30 ночи, более менее интенсивные схватки с 5 утра. В 7 скорая забрала, в 7.20 была в приемнике. На кресле посмотрели- 7-8см раскрытия. Быстро взяли … Читать далее
Сколько по времени вы ждали скорую на вызов со схватками?
Пришёл мой анализ мочи, белок 0,141, выделен красным в анализе.
Другие показатели в норме, но у меня уже третий день высокое давление периодически(140/80), четвёртый день отеки. Завтра ровно 39 недель и приём у врача в пц. Насколько вероятно то, что … Читать далее
Девушки, ни разу за беременности не сталкивалась с отеками
А тут захожу домой(мало ходила, в основном на машине была)
И понимаю что у меня правая нога отекла, но, не в районе самой стопы, а в районе косточки с внутренней стороны
Левая тоже, но совсем … Читать далее
Со вчерашнего дня ломит кости в тазу, все щёлкает и хрустит, тянет🙄🙄🙄. Ночью вся извертелась, то связки в тазу тянет, то внизу живота связки, то кишечник даёт о себе знать. Два дня назад, когда сын притих, позвонила своему врачу, она меня на ктг позвала … Читать далее
На каком сроке родили во второй/третий раз?)
За сколько родили? Интересно 🤓
Было такое, что перед родами малыш меньше шевелился и затихал? Сын обычно активный в течении дня, особенно на еду, а тут чёт прям притих, чувствую что он там есть, что немного ворочается, но, прям разительно отличается от обычных движений
Как бы в роддом … Читать далее
Надоело уже, каждый день болят связки и мышцы в паху, но если до этого болела только левая сторона, сегодня добавилась правая🙄🙄🙄
Боли ещё такие резкие, аж бывает иногда за стены хватаюсь пока иду.
С дочкой тоже так было, но раз в два-три дня, а тут … Читать далее