Девочки, подскажите где лучше сделать зондирование слезного канала? Окулист сегодня тонко намекнула, что в монике плохо делают, потому что бесплатно + лежать три дня надо. Хотелось бы найти хорошую клинику, после которой не придется еще раз делать прокол … Читать далее
Вам пришли перечисление из социальной защиты в этом месяце?
Нам 4 месяца и у нас забит нос. Виферон начала вставлять, но что делать с носом… Мы отсасываем, а через минуту он снова забит
Девочки, сегодня в 00. 10 я родила принцессу ростом 53 сантиметра и весом 3650)) процесс родов я напишу, пожалуй, когда буду дома, ибо я не знаю как все передать ))Это было жеско, но того стоило ))
Ох, девочки… Скажите сколько еще ждать после отхождения пробки? ПДР у меня сегодня, надеялась я, конечно, что доча захочет на свободу раньше, но этого не случилось( Г сказала, что если до 17 не рожу, то направит на стимуляцию. Есть вероятность, что увижу … Читать далее
девули, кто рожал или собирается рожать в Протвинском роддоме? что скажете? если во время родов рвешься какими нитками зашивают? как отношение? платили, чтобы попасть к ним?
Девочки, врач сказала пить таблетки железа, но те какие она прописала — отзывы о них не очень. может, было у кого пониженно? что вам прописывали.?
девочки, подскажите. врач сказала употреблять как мочегонное средство медвежьи ушки, но я прочла в интернете, что при беременности не стоит, ибо средство может вызвать преждевременные роды. кто нибудь употреблял их?
Девочки, радости нет предела, ибо наконец-таки я узнала, кто в моем животике живет. Предыдущие узи были странным, так как ребеночек для врачей не открывался и они мне просто на просто говорили свои предположения. А тут… В общем, моя лялечка попыталась … Читать далее
девочки, у меня к вам вопрос, касательно сумки в роддом
9 апреля 2015 22:56
Посмотрела я список, который есть на бэби ру и немного засомневалась, вправду ли стоит все ЭТО брать? или же, сейчас все по другому и многое выдается в самой больнице? поделитесь пожалуйста тем, что вам потребовалось в роддоме, как для вас так и для … Читать далее