Доброе утро,девчонки! Шучу тут ,нервный смех.. Говорю,на таком сроке страшно чихнуть и пукнуть))),подружки ржут надо мной,а вот мне не смешно.. За ночь опять три/четыре раза прихватило)
Девочки, спасибо всем,кто советовал "клотримазол" свечи. Дешёвое и эффективное средство. Реально помогли! Врач прописала другие (с ледокаином), но что-то я побоялась их ставить, да и цена у них ого-го.
Ох уж эти «предродовые»… Схватывает второй день. Не сильно больно, просто неприятно. Ноющая боль, как при месячных. Живот колом встаёт.Отдаёт вниз и тянет поясницу. Страшно и на слёзы накрывает, головой понимаю, что все хорошо… это естественно, все через … Читать далее
Пришла на приём...к часу) сижу,жду) у них собрание видите ли.. ! Знала бы,зашла по дороге в магазин воды купила,сушняк невозможный,как будто пила вчера))
39 неделя пошла ,пальцы на руках немеют и сами ладошки ..
Девочки, привет! Накануне рождения ребёнка встал такой вопрос… Какую машину лучше покупать? Чтобы экономная по бензину, вместительная и ломалась не часто. Что посоветуете? У кого какая? (В пределах 300т₽)
Девочки, привет! Такой вопрос… Почти 38 недель, живот последнее время часто делается твёрдым («встает колом») было такое у кого? Малышу тесно там, из-за этого?
P.S. Врач посоветовала магний В6 и свечку "папаверин"
8 мая 2017 14:39
Девочки ,кто какие свечи во время бр ставил от молочницы?