13.02.18 Алиночке 1год🌈🎉🎊 Рост 77см вес 10кг 😻 8 зубов😁В год и неделю пошла🙏Лечение аллергии с переменным успехом, но мы не сдаемся😁💪Калякает много, на своем инопланетном💫👩❤️💋👩Папу-папа, бабу-баба, дядю-дядя, а вот мама говорит только☝️когда хочет кушать … Читать далее
Девочки Нижний Новгород, подскажите где заказать вкусный и красивый тортик на др дочки?
Мамочки с опытом, подскажите что лучше приобрести, ходунки или каталку-ходунки? Через неделю дочке 8мес, встаёт у опоры и делает маленькие шаги..
Прикорм детей аллергиков👶🏼
17 сентября 2018 15:34
Вопрос мамам сильных аллергиков! Что кушают ваши детки в 7, 8 месяцев?У нас что то очень плохо прикорм идёт 🤦♀️Есть ли такие у кого сыпь на кабачок и гречу, что даёте?
Просто интересно у кого как. 😏
12 сентября 2018 22:05
Девочки, называете ли Вы свою свекровь “мамой“? 🤔.. если нет, то как обращаетесь? тётя (Галя, Таня и т. д.) или по имени отчеству? 😁
Вчера первый зубик проклюнулся наконец-то 😊, а сегодня второй(нижние резцы). Стучат об ложку, видно верхушки. Мамочки, через сколько полностью вышли эти зубки у ваших деток?
Нужна помощь Юриста(есть здесь такие?) 💎
15 августа 2018 13:57
Год назад купила новое свадебное платье в салоне за 35000. Есть товарный чек с печатью. Месяц назад по достоверным данным с доказательствами узнала, что платье мне тогда продали НЕ новое. Могу ли я потребовать компенсацию за моральный ущерб? Какими статьями … Читать далее
Девочки подскажите из своего опыта. Какая фирма верхней дет. одежды вам больше нравиться, что практичней, удобнее(kerry, next, barkitoчто то ещё ),на возраст 8-10мес.(хол.осень,зима)
Доче 6 месяцев, а зубиков пока нет(слюни рекой, десна как буду то бы чешет, ночью во сне может резко заплакать) но пока ничего не вижу.Как почитаю тут, чуть ли не в 3 месяца уже по паре зубов есть у детишек.🤔 У кого во сколько первые проклюнулись?
Мамочки посоветуйте хорошую коляску на зиму. Доче 10 месяцев будет.