13.02.18 Алиночке 1год??? Рост 77см вес 10кг ? 8 зубов?В год и неделю пошла?Лечение аллергии с переменным успехом, но мы не сдаемся??Калякает много, на своем инопланетном??❤️??Папу-папа, бабу…Читать далее
Вопрос мамам сильных аллергиков! Что кушают ваши детки в 7, 8 месяцев?У нас что то очень плохо прикорм идёт ?♀️Есть ли такие у кого сыпь на кабачок и гречу, что даёте?
Вчера первый зубик проклюнулся наконец-то ?, а сегодня второй(нижние резцы). Стучат об ложку, видно верхушки. Мамочки, через сколько полностью вышли эти зубки у ваших деток?
Год назад купила новое свадебное платье в салоне за 35000. Есть товарный чек с печатью. Месяц назад по достоверным данным с доказательствами узнала, что платье мне тогда продали НЕ новое. Могу…Читать далее
Девочки подскажите из своего опыта. Какая фирма верхней дет. одежды вам больше нравиться, что практичней, удобнее(kerry, next, barkitoчто то ещё ),на возраст 8-10мес.(хол.осень,зима)
Доче 6 месяцев, а зубиков пока нет(слюни рекой, десна как буду то бы чешет, ночью во сне может резко заплакать) но пока ничего не вижу.Как почитаю тут, чуть ли не в 3 месяца уже по паре зубов…Читать далее